Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Любимцы крупным планом.

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103 След. Страница 65 из 103

25-06-2013, 09:06
Похоже, еще не полный, через лупу вродь как бутоны не раскрылись :D
Поздравляйу :Bravo: :good:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
25-06-2013, 10:16
Ромашка писал(а):
через лупу
Ой-ой :par: иронизирует она :punish: Без лупы иди к Котику в тему гибиски смотреть :bee:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
25-06-2013, 11:23
Буся писал(а):
иди к Котику в тему гибиски смотреть

Че я гибиски чтоль не видела :ha-ha: мне у тебя интересней, тут пилеи всякие цветут :D

25-06-2013, 12:10
Ромашка писал(а):
мне у тебя интересней
Ну вот, другое дело :? а то взяла моду мои ЦВЕТЫ в лупу рассматривать - размерчик её видите ли смущает :D На мшанке цветы иди погляди :ROFL:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
25-06-2013, 15:51
Буся писал(а):
Спасибо тебе за чуткость :mrgreen: Умеешь ты всёТки утешить и поддержать :mrgreen: :D :friends: Кста у меня ещё куча чего сдохла без предупреждения :ROFL: :razz:

:ROFL:
Пилейки - хорошенькие! :good:

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
25-06-2013, 21:46
Какие пёстренькие зеленушечки :ten:
Я надеюсь, мы полный роспуск пилейки увидим?
27-06-2013, 00:17
Любаша, я на фото с гортензией кобею кажись увидела? Она? Обожаю сиреневые колокольчики, крупные! На улице живут? Я все мечтаю, но ипомея так и не зацвела от жары в прошлом году на балконе.

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
27-06-2013, 00:26
Ирина, Светлана :sps: :friends:
Светчик писал(а):
надеюсь, мы полный роспуск пилейки увидим?
Я сама не знаю, Светочка, как она выглядит в полнороспуске. Может это и есть пик цветения. Если что изменится - обязательно сфотю и покажу :yes:
А у меня сейчас на кухне запахааан :ten: Не, пирог с вишней я не пекла :D Не осилила сЁня удаление косточек :D Испекла пиццу по рецепту Танюшки Бентли - там никакие косточки не надо было ковырять :D Но и не от пиццы запах... Эхин у меня расцвёл как обычно к 10-ти ч. вечера. Набрал было несколько бутонов, но после полива поставила его случайно другой стороной к свету и бутоны в деток переродились ... Распустился один цветочек, но запах за троих :) Сам кактус высотой 15см, "талия" т.е. диаметр в самом широком месте 11см, а цветочек переплюнул родителя - 12 см. в диаметре :) Такое нежнейшее создание :ten: Жаль не умею сфотить этот шлейф тычиночек в зеве цветка - так они красиво там лежат прям ковром пушистым :ten: Да и пару фоток успела всего сделать - как всегда в самый неподходящий момент сели батарейки ...
Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
27-06-2013, 09:55
О, красивый какой :shock: :good:

27-06-2013, 11:03
Какой хорошенький, нежно-розовый :ten:
Любаша, ты так смачно описАла его запах,что я прям почуяла его :ten:
Представляю, какие запахи у тебя.......
Буся писал(а):
бутоны в деток переродились

ОГО :shock: Я и не знала, что такое бывает :shock:
27-06-2013, 13:07
Девочки :friends: :sps: варю вишнёвое варенье, а сама глаз с эхина не свожу :D Век цветочка так недолог, всего то сутки. К вечеру уже начнёт сворачиваться в обратном порядке так же медленно, как и разворачивался. Есть вроде намётки ещё на бутончики. Бывает за лето раза 3 цветёт. Но только 1 раз сразу 3 бутона раскрыл, а так по 1 выдаёт 3 раза. Ещё есть 2 таких взрослых эхина( тут все 3 вместе topic2995-540.html ). Но на одном штук 5 бутонов сразу в деток переродились. Тоже видать перепутала сторону при перестановке. А на другом вроде 3 бутончика есть. Ждёмс :) А пока ещё пара фото :)
Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
28-06-2013, 11:50
Буся,ЧУДО! :Bravo:
Тока зачем ты вонючку рядом поставила? :D

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
28-06-2013, 12:16
anais писал(а):
Тока зачем ты вонючку рядом поставила?

Зачем, зачем, для натюрморта :D

28-06-2013, 14:17
Ромашка писал(а):
anais писал(а):
Тока зачем ты вонючку рядом поставила?

Зачем, зачем, для натюрморта :D

Как зачем ? Это же была моя "Персональная выставка декоративноцветущих" - все ДВА экземпляра :pardon:
Ну, а по поводу зАпаха - стапка сразу поняла , как должны пахнуть приличные цветы, осознала свою вину (видишь, покраснела как буряк) и от переживания к вечеру цветок засушила :D
А вообще это могла быть загадка на тему "красавица и чудовище" - ху из ху :D

пы. сы. Иринушка, а ты вместо вопросов, лучше бы ответы давала :punish: Я тебе в "Выпечке" SOS голосила, а ты не пришла на помощь :acute: Хорошо, девочки тут как тут :friends:

Любимцы крупным планом
11-07-2013, 07:11
Любашааааа!!!!ты где????... :Bravo:

ИзображениеИзображение

Сообщений: 1541 Пред. 1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 103 След. Страница 65 из 103
Ответить