Модератор: Цветоводы
Ой-ойРомашка писал(а):через лупу
иронизирует она
Без лупы иди к Котику в тему гибиски смотреть
Ну вот, другое делоРомашка писал(а):мне у тебя интересней
а то взяла моду мои ЦВЕТЫ в лупу рассматривать - размерчик её видите ли смущает
На мшанке цветы иди погляди
Буся писал(а):Спасибо тебе за чуткостьУмеешь ты всёТки утешить и поддержать
![]()
![]()
Кста у меня ещё куча чего сдохла без предупреждения
![]()
Я сама не знаю, Светочка, как она выглядит в полнороспуске. Может это и есть пик цветения. Если что изменится - обязательно сфотю и покажуСветчик писал(а):надеюсь, мы полный роспуск пилейки увидим?
Не, пирог с вишней я не пекла
Не осилила сЁня удаление косточек
Испекла пиццу по рецепту Танюшки Бентли - там никакие косточки не надо было ковырять
Но и не от пиццы запах... Эхин у меня расцвёл как обычно к 10-ти ч. вечера. Набрал было несколько бутонов, но после полива поставила его случайно другой стороной к свету и бутоны в деток переродились ... Распустился один цветочек, но запах за троих
Сам кактус высотой 15см, "талия" т.е. диаметр в самом широком месте 11см, а цветочек переплюнул родителя - 12 см. в диаметре
Такое нежнейшее создание
Жаль не умею сфотить этот шлейф тычиночек в зеве цветка - так они красиво там лежат прям ковром пушистым
Да и пару фоток успела всего сделать - как всегда в самый неподходящий момент сели батарейки ...
варю вишнёвое варенье, а сама глаз с эхина не свожу
Век цветочка так недолог, всего то сутки. К вечеру уже начнёт сворачиваться в обратном порядке так же медленно, как и разворачивался. Есть вроде намётки ещё на бутончики. Бывает за лето раза 3 цветёт. Но только 1 раз сразу 3 бутона раскрыл, а так по 1 выдаёт 3 раза. Ещё есть 2 таких взрослых эхина( тут все 3 вместе topic2995-540.html ). Но на одном штук 5 бутонов сразу в деток переродились. Тоже видать перепутала сторону при перестановке. А на другом вроде 3 бутончика есть. Ждёмс
А пока ещё пара фото

Ромашка писал(а):anais писал(а):Тока зачем ты вонючку рядом поставила?
Зачем, зачем, для натюрморта

Я тебе в "Выпечке" SOS голосила, а ты не пришла на помощь
Хорошо, девочки тут как тут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0