Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Лютики-цветочки у меня в садочке

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 650 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44 След. Страница 16 из 44

08-04-2013, 18:53
Увидела наконец -то хвойнички, а то все смотрела не раз и разглядеть не могла -просто все внимание луковичные отвлекают - их у тебя много и она такие яркие :Rose: Хвойнички маленечки пока - растите на здоровье!

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
08-04-2013, 22:37
Юлия Денисенко писал(а):
смотрела не раз и разглядеть не могла

Да, Юлечка, они все ещё малышня :) Не знаю, когда я дождусь от будущей композиции из них хоть какой то красоты. Придётся луковичными маскировать :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
11-04-2013, 22:18
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
11-04-2013, 22:22
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
11-04-2013, 22:24
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
11-04-2013, 22:27
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
12-04-2013, 00:25
:swoon: Люба, сплошной восторг! Как я их люблю! :?

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
12-04-2013, 09:00
Да......у всех весна и яркие краски :g_s: а у нас еще всё белым-бело :(

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
12-04-2013, 14:19
Такие расцветочки красивые :good: :ten:
12-04-2013, 19:28
:Bravo: Люба, здорово!

Приглашаю полюбоваться моими растишками http://beautyflora.ru/blog/galereya/
Поделюсь излишками комнатных и садовых цветов http://beautyflora.ru/
13-04-2013, 09:01
Спасибо , девочки :friends: Хотелось поделиться с вами первыми весенними красками и чтоб вам веселее было своих первых цветиков дождаться :friends: А я вам завидую - лучше бы вместе с вами ждала - вас такое радостное событие ждёт :good: Мы тут конечно будем радоваться следующим цветочкам, но всё равно появление самых первых цветиков это "непередаваемое оЧуЧение" :ten:
Крокусы сейчас в самом соку и некоторые уже отцветают. Начали распускаться низкие ранние тюльпаны, ирисы-иридодиктумы, гиацинты окрашивают бутоны уже. И да, забыла - морозник цветёт. Но всё это я показывала прошлой весной. Не буду повторяться :) Желаю всем скорее тёплой и яркой весны :friends:

Любимцы крупным планом
13-04-2013, 11:54
Как здорово! Стиль "натур гарден" прямо -таки: среди опавшей листвы распускается такая красота :Rose:

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
16-04-2013, 12:19
Спасибо, Юлечка :sps:
Крокусы отцветают. Тюльпаны собираются ... А вот эти могут и не цвести - и без цветочков уже хорошИ :)
Изображение

Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
16-04-2013, 23:16
Буся писал(а):
А вот эти могут и не цвести - и без цветочков уже хорошИ

Любочка, прям в точку сказала :good:
Боже, какая прелесть :good: :ten:
Особенно с желтыми полосами :shock: Я таких ещё не видела :good:
Что за сорт? Так на сансу похож :ten:
17-04-2013, 23:55
:shock: Ну ничего себе! Такие тюльпаны можно ради ботвы разводить, и так - хороша! :good:

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение

Сообщений: 650 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44 След. Страница 16 из 44
Ответить