Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Лютики-цветочки у меня в садочке

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 650 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44 След. Страница 13 из 44

10-08-2012, 14:48
Буся
Я тут мимо пробегала, вот чего спросить хотела,- а георгины вообще не в почете? Чет их мало кто сажает, а они так мне нравятся! Мож у тебя в каком уголочке растут?
10-08-2012, 14:53
kira писал(а):
а георгины вообще не в почете? Чет их мало кто сажает,

Уж не знаю как у других, но у меня их валом :neutral: каждый год раздаю знакомым, но их не уменьшается :mrgreen: высаживаю их как в саду, так и за пределами :neutral: Выкинуть то жалко, а нодоееееели :g_s:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
10-08-2012, 16:32
Ромашка
Побежала к тебе в сад поглядаю :d3:

Мои джунгли
26-09-2012, 23:20
kira писал(а):
Мож у тебя в каком уголочке растут?

Нее :no: - завязала я с ними пока ... вообЧе всё перевела, что копать-садить кажен год надо ... не упеваю :no:
Погода окончательно портится :g_s: Сделала немного фоток на прощание с этим сезоном.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
26-09-2012, 23:36
Ох, ляпота :ten: У меня сейчас малина такая же :mrgreen:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
26-09-2012, 23:41
Княжик тангутский к осени разбушевался. Заплёл всю яблоню. Колокольчики его висят даже на самых её макушках.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
27-09-2012, 10:47
Буся
Какая у тебя осень яркая и солнечная :ten: :g-l: :ten: Столько цветов и ягод :ten: ням-ням :g_s:

ИзображениеИзображение
27-09-2012, 10:54
Буся! :ten: :g-l: :neutral: Красотища то вон какая :yes: :good: .
Умничка какая ты, ягодки цвяточки у Буси в садочке! :friends:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
27-09-2012, 12:04
Буся
Красивенько так :ten:
Такие яркие осенние краски :ten: :g-l:
Любаша, а кто это у тебя пышный такой, коричневый на верхних фоточках? :good:
28-09-2012, 09:13
Ромашка
grizli
Alja
Светчик

Девочки спасибо, что заглянули. Спасибо , что не молча, а порадовались со мной :friends: Хотя особой красоты нет, просто последние краски осени.
Светчик писал(а):
пышный такой, коричневый на верхних фоточках?

Светуль, который рядом с кустом жёлтых хризантем ? Это очиток(или седум ) видный. Их много сейчас сортов появилось. Он стоит так очень долго осенью, до самого снега. Я про него подробно рассказала и показала на 1 страничке. У меня есть ещё ярко-алого цвета, но маленький ещё. Забыла его сфотить.Вот тут можно глянуть какие они бывают http://superklumba.narod.ru/sedum2.html

Любимцы крупным планом
28-09-2012, 15:03
Роскошная у вас осень, буйство красок! :ten: :good:
На седум я тоже обратила внимание, красавчик!

Мои заросли Неужели больше ничего не хочу? Изображение
29-09-2012, 21:39
Буся писал(а):
который рядом с кустом жёлтых хризантем ?

Он самый :g-l: :g-l: :g-l:
Богатый шикарный куст :good:
30-09-2012, 17:47
Буся
А у меня ни хрена не растёт! как Тата передала,так и сидит 40 см и ни туда,ни сюда.Уже и опору ему сделала-сидит,гад!
Райские кущи у тебя-белая зависть и жаба рядом прыгает :mrgreen:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
30-09-2012, 17:50
тьфу ты! Это я про тангутский

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
01-10-2012, 09:00
Нимфея
Светчик
anais

Спасибо, девчата :than:
anais писал(а):
Райские кущи у тебя

Ирин, кущи в моём понятии - это заросли, а у меня отдельно стоящие кустяшки :mrgreen: Ну никак мне не хватает ума и посадочного материала, чтоб организовать свои клумбочки так, чтоб смотрелись сплошными зарослями и с весны до осени смотрелись ... Одни клумбочки весной выглядят более-менее, другие осенью получше. Одна всё лето вроде ничего, но сзади вместо забора стоит шифер 2 метра высотой - весь вид портит. Вот каждый год копошусь - что-то пересаживаю, подсаживаю - а общая картина не складывается ... Нет красивых общих планов - всё время что-то чего портит ...В этом году немножко кустиков прикупила. Буду проплешины ими затыкивать :yes:
anais писал(а):
про тангутский

anais писал(а):
сидит 40 см и ни туда,ни сюда

Мой тоже года 3 никак не рос. Одно лето даже отсох до земли. Я думала всё - кирдык. А он видать корневую наращивал. А в этом году как стартанул :neutral: - поляблони с одной стороны заплёл и до самых макушек добрался. Летом было пару цветочков, а сейчас жёлтое облако стоит. Не получается у меня сфотить :unknown: Вживую так красиво, а на фотках как то хило у меня выходит :g_s:

Любимцы крупным планом

Сообщений: 650 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44 След. Страница 13 из 44
Ответить