Извиняюсь,случайно поставила пост дважды.Удалила.См.стр.5.
Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
Модератор: grizli
Mrs Bentley писал(а):неужели и у меня такая будет?
Mrs Bentley писал(а):Фотография с фотографом в кадре очень понравилась
Теперь я уже совсем женщина в возрасте
Mrs Bentley писал(а):я свою розу хочу пустить вокруг входной двери
.Надо какую то другую для этого завесть.Вот какую -не Наю
Mrs Bentley писал(а):А сколько она росла у тебя до такого размера?
Ну а куст за года 3 нарастёт мощный.Надо же не все ветки оставлять,а прореживать,хилые вырезать,оставлять сильные и тогда им вся сила корней достанется
Буся писал(а):я тут оказывается засветилась с внучечкой
чесслово, слов не нахожу
grizli писал(а):И ты согласилась такую красоту пересадить Я не за что бы не дала её трогать
Foxlis писал(а):Ну воооот мы тебя наконец и увидили
Foxlis писал(а):А что у тебя там растет вдоль дорожки почвопокровное перед астильбами да еще цветёт желтыми цветуями?
grizli писал(а):Вот Наташа Foxlis,всё разглядит и мне интересно стало что это такое
Дык очиток это,то бишь sedum. У меня их 5 видов.Три уже прилично разрослись.Один похоже в тени слабовато растёт.А 5-й совсем махонькая куртинка.
Буся писал(а):Вот две шпиёнки
Буся писал(а):,они песчаную почву уважают-рекомендую
не понимаю как он растет
А тот что у тебя на третьей фотке, мне дала этой весной знакомая, так он уже разросся
и цвел так же розово
То пару дней холодом повеет,то тёплышко установится...Клумбы и цветнички изо всех сил стараются "не уронить лицо" -местами что-нИть пытается ещё цвести...
Из бутончика на меня смотрела пара глазёнок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0