Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Лютики-цветочки у меня в садочке

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 650 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44 След. Страница 9 из 44

19-04-2012, 20:03
Буся, я кстати твою эту темку часто просматриваю, и всегда просто в восторге от твоих идей. А крокусы очень красивые. Обязательно осенью себе прикуплю. А с твоего опыта приглядела себе идейку. В самом начале темы: тюльпашки и нарцисы вокруг деревьев, очень здорово.
19-04-2012, 20:55
какая красота!!! балдеть можно!
19-04-2012, 22:42
Буся
Сама говоришь, что цветёт и отцветает, а фоток нет :acute: показывай не прячь :friends:

ИзображениеИзображение
19-04-2012, 23:52
grizli писал(а):
показывай не прячь

Наташ, да я прям еле держусь mda.gif А как же конкурс ? :scratch: :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
19-04-2012, 23:59
Бусюля вот и побывала у вас в гостях! :friends: :ок: все просто классс :live_: У вас классные тюльпашки (белые, на которые смотрела долго, которые понравились очень), Деревцо с белыми шарами (у меня у бабушки возле подъезда такое росло оно просто супер (цветет почти все лето). Чистенько все и везде во дворе (ни травинки, ни соринки). Вообще то последнее время я заметила что меня привлекает белый цвет в цветах :unknown: даже и почему (подруга моя говорит что как посмотрю на белые цветы и они мне кажутся такими хрупкими, беззащитными, что боюсь и заводить!).
Вы с большой буквы Молодец!!! :Rose: :good: :friends: :ок: ;)

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
20-04-2012, 01:02
Alja Гостям всегда рада :friends: Спасибо, что заглянула в наш садик-огородик :than: Цветики дома и на улице - это часть моей души :yes: А душа должна быть чистой :)

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
20-04-2012, 09:43
Буся писал(а):
Alja Гостям всегда рада :friends: Спасибо, что заглянула в наш садик-огородик :than: Цветики дома и на улице - это часть моей души :yes: А душа должна быть чистой :)

присоединяюсь! :ten: Золотые слова :friends: :Rose: :good:

Полей-ка меня пожалуйста
20-04-2012, 15:04
Буся писал(а):
А как же конкурс ?

Ну тогда да :g_s: А ты уже отправила? Натуська тут удивлялась, что нет пока не одной фотки :unknown:

ИзображениеИзображение
22-04-2012, 16:06
grizli писал(а):
А ты уже отправила?

Наташ,не знаю - я в раздумьи. Скорее всего не буду учавствовать. Я что то в растерянности. Клинит у меня соображалку. Я себе представляю, что фото на тему весны должны быть обязательно связаны с цветением садовых цветиков. Ни на что другое фантазии у меня не хватает. И надо всего 2 фото ! А у меня стопитсот уже фоток разных весеннего цветения. И хочется поделиться этой радостью со всеми. И вот из-за конкурса я уже месяц терплю и ничего не показываю :fool: Лучше я покажу всё что цветёт, чем всего 2 фото за весь сезон :scratch:
А ты что думаешь?
У одних уже всё вовсю цветёт, цветение в самом разгаре ... У других только в мае начнётся ...
Нет, всё таки конкурсы не для меня. Даже если что попадёт интересное сфотать - у меня фотик такой протезный. Вот был такой момент - налетели разного размера и расцветки шершни-пушистые, чёрно-жёлто-оранжево- полосатые. Так я как ни старалась ни одного фото приличного не сделала - то макро не берёт, то кадр хороший- надо бы фотать , а мой фотик тормоз - думал полчаса над предыдущим снимком, пока надумал - снимать уже нечего :scratch:
Если я пошлю фотки на конкурс, то тут в теме уже не смогу ставить - ведь всё равно это будет узнаваемо ...И это до конца мая ... Что скажешь ? Просвети мне разум плииз :D

Любимцы крупным планом
22-04-2012, 17:08
Буся
Буся писал(а):
Скорее всего не буду учавствовать.

Ну вот ещё beee.gif
Выбери для конкурса лучшие (на твой взгляд) фоточки (ты ж ничего не теряешь)!!!!!
А остальные.........давай нам, показывай :zzz 019.gif:
Так хоцца очередную красотууууу посмотрееееть :ten: :ten: :ten:
23-04-2012, 11:30
Буся писал(а):
Скорее всего не буду учавствовать

:punish: Это что за настроение :punish:
Светчик писал(а):
Выбери для конкурса лучшие (на твой взгляд) фоточки (ты ж ничего не теряешь)!!!!!

Правильно :friends:
Буся
На других форумах всегда конкурсы проходят и иногда побеждают фото на которые и не посмотрела бы :unknown: а у нас такую красоту показывают :ten: загляденье, так это я к тому что :scratch: ОБЯЗАТЕЛЬНО участвуй :friends:

ИзображениеИзображение
24-04-2012, 01:35
Запоздала немного с открытием сезона ... Уже недели 2, как началось цветение ...Крокусы почти отцвели ... Вот немного фоточек за пару последних дней ...
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Любимцы крупным планом
24-04-2012, 10:18
Даааааааааааааааа :swoon: :swoon: :swoon: :friends: :good: :Rose:
С наступмвшейся весной переходящей постепенно в лето!!! Девченки :friends:

Полей-ка меня пожалуйста
13-05-2012, 11:22
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Любимцы крупным планом
13-05-2012, 14:04
Буся
Красотаааааа :ten: :g-l: :good: :Rose:

Сообщений: 650 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44 След. Страница 9 из 44
Ответить