Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Английский дворик

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 556 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38 След. Страница 16 из 38

28-02-2012, 10:50
Marina Viktorovna писал(а):
или, как у меня часто бывает - склероззззз

:ha-ha: тоже бывает часто забываю ))) но я пересмотрела фото своего сада, точно тюльпанов не было ))) а я как китайский турист, все фоткаю
28-02-2012, 11:42
Тогда точно волшебство. Сейчас найду свои фотки и покажу.

ИзображениеИзображение
28-02-2012, 11:53
Marina Viktorovna, спасибо! мне как раз интересно, что мне ждать от этих цветиков )))
а я еще пока иду в супермаркет, смотрю в садах у соседей такие же листики торчат ли, но видела только у одних, через 3 улицы
28-02-2012, 12:07
Радикал глючит.
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
28-02-2012, 12:16
Marina Viktorovna, ой какие малюпуськи хорошенькие!!! кстати, они у меня стоят в довольно холодной стороне, солнце там только после обеда. Может их лучше перетащить на более теплую сторону дома?
28-02-2012, 15:03
Танюш, тюльпаны будут расти и цвести в любом месте, но : на южной стороне быстрее раскроются и быстрее отцветут, с северной стороны расцветут попозже и будут цвести дольше. Просто реши - как тебе лучше. Дома у тебя ведь солнца не было, а зацвели и тюльпаны, и крокусы, и гиацинты. Можно одни и те же любимые сорта посадить в разные условия и продлить удовольствие :)

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
28-02-2012, 15:10
Буся, значит оставлю у фасада дома ) а то у меня там не особо растюхи хотят расти, примулы еще ниче так, а вот розочки не очень, они больше любят солнышко и в первой половине дня
28-02-2012, 19:59
Mrs Bentley
Танюш, оставь на месте , а то ещё не расцветут ;) и будем потом думать, что это и какого цвета :D

ИзображениеИзображение
28-02-2012, 21:34
Согласна с Наташей. Лучше оставить все как есть. И нечего мамочкам таскать горшки с места на место.

ИзображениеИзображение
28-02-2012, 21:39
grizli, Marina Viktorovna, так и сделаю )))

И нечего мамочкам таскать горшки с места на место

ну для этого у мамочки есть папочка ))) таскать тяжести уже трудно, поэтому я не делаю этого совсем
28-02-2012, 21:58
Это хорошо, мой папочка пока мозг не вынесет, горшка не переставит.

ИзображениеИзображение
28-02-2012, 22:01
мой папочка пока мозг не вынесет, горшка не переставит

:ha-ha: ну тут надо ловить момент))) иногда и поворчит и повздыхает, а иногда сам вызовется )))
28-02-2012, 22:15
Это очень хорошо. Надеюсь, что и через 50 лет у вас все будет так же дружненько.

ИзображениеИзображение
28-02-2012, 22:51
Танюш, так и должно быть всегда, а не только по беременности.
Во, а мой на меня всегда ругается когда я по осени 200литровые бочки с водой переворачиваю :ha-ha: и вёдра с землёй таскаю :fool: :punish: Орёт "попросить что ли трудно", а мне же всё срочно и сейчас же надо и ждать я не могу :g_s:

ИзображениеИзображение
29-02-2012, 00:49
grizli писал(а):
так и должно быть всегда, а не только по беременности

да у нас всегда, если муж дома
а то мне как-то в прошлом году в марте приспичило перестановку небольшую соорудить (так я в тот день еще и туфли дома разнашивала на каблуке 12 см)....в общем, пришел муж и обалдел, поругал за таскание тяжестей, но одобрил изменения

Надеюсь, что и через 50 лет у вас все будет так же дружненько

я над этим работаю
по началу все было не так, но вода камень точит, я ненавязчиво меняю наши привычки в общении друг с другом

Сообщений: 556 Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38 След. Страница 16 из 38
Ответить