Mrs Bentley писал(а):Мои примулы и лобелия радуют меня с каждым днем все больше и больше
Да и нам твоей красоты перепадает тоже
Всё такое свежее,сочное,яркое.Крупные цветики примул прелесть.И лобелия белая прям такая белоснежная
А что в серединке в кашпо подвесном который конусом- белые махровые розочки -бегония что ли такая ?
Вот везёт тебе - примулы цветут ,а у нас они уже 3месяца почти как отцвели.Я их так люблю,что из семян комнатные одно время выращивала,жаль пришлось оказаться -нет места на окнах.
Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом

(я сломала так цветонос месяц назад и знает, как сильно я переживала)
хоть треть но оставить нужно
особенно подвесные кашпо понравились, ну а про лилии я уже молчу 

вчера купила еще одну дыню, другую уже, положила проращивать семянки, каждый час проверяю, не терпится, одна семка уже проклюнулась. А прежние я прорядила еще, осталось штук 10
У лилии ветер оторвал бутон, с голубики посшибал почти все ягодки (наверно штук 40 точно спелых сшиб, нашла только 1 почему-то). Занесла домой и в летний домик все, что смогла, рассаду дынек тоже домой определили, а то мне кажется, на нее птички охотятся, так что проредили мою рассадку. Это новая лилия зацвела, сорт не знаю, она была еще с прошлого года