что правда - то правда! полезная штука, недорого, но море удовольствия и комфорта - открывать-закрывать просто, все на молнии, дверца сворачивается и закрепляется на ленте, можно по погоде смотреть
Mrs Bentley Вот смотрю и завидую а мне приходится таскать многочисленные коробочки и ящики с цветочками, утром на балкон, вечером назад теперь сижу и думаю где купить такую а в ширину она сколько см?
в ширину примерно 60 см, глубина 40-50 см, высота 135 см, мне хватает, т.к. в промышленных масштабах все равно ничего не выращиваю. Удобно с полками, она не занимает много места
grizli я покупала в магазине Wilkinson, это местная сеть супер-гипермаркетов с хозяйственными товарами и товарами для дома. Называется теплица у них на сайте Wilko Greenhouse 4 Tiers у них есть и стеклянные теплицы за 1200 фунтов (60 000 р.) размером с мой сад как раз )))
grizli, я думаю, что похожие должны быть и в России, просто стеклянную мне ни к чему покупать, а эту из ПВХ сложил, если не надо и забот не знаешь, легкая и мобильная