Модератор: Цветоводы
так получилось, что поливать было некому и вот результат... Многие наверно с этим сталкивались , кто попадал в больницу: то зальют, то пересушат, в итоге помойка полна вашими любимцами. Жалко до слез, но что поделать
листочки до того мелкие растут , даже не знаю в чем проблема?!

а клубень -то какой большой по срАвнению с листвоой!

поскольку такая большая ботва была почти без корней и самостоятельно держаться в горшке просто не могли , пришлось подвязать к палке-копалке
Ктот знает как эта ботва цветет?
. А за старичков то ты не расстраивайся, еще наверстаешь свое потерявшее и упущенное! И все таки ты молодчинка! Вот подвыздоровеешь как раз придеть и вясна и будет тебе заново джунглями закрываться! Не расстраивайся, держи себя в руках.
Для стрепсов и фиалок земля примерно одинаковая нужна быстропросыхающая и слабокислая, мне очень нравиться добавлять кокогрунт, ну и удобряшки во время цветения. А так проблем не наблюдалось, правда они все у меня под люмками живут круглый год, ну нет у меня лишних подоконников
...стоят сейчас практически голые палки. Сегодня выставила на солнечное окно - пусть обрастают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0