Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Торговая мебель

Здесь можно размещать объявления, связанные с цветоводством.
Ответить

10-07-2024, 22:04
Здравствуйте, где в Москве можно заказать торговую мебель под ключ? Расширяемся, арендовали новое помещение и нужно его обставить новой мебелью. В планах магазин открыть в течение 1-1,5 месяцев. Поэтому ищу производителя не спеша, но чтобы сроки изготовления были не нарушены, не подвели меня.
10-07-2024, 23:52
Добрый день, хорошую мебель изготавливает вот эта компания https://vitriny-na-zakaz.ru/torgovaya-mebel/ . Я у них заказывала уже изготовление мебели два раза и два раза все отлично. Ни одного недостатка в их мебели я не заметила. На самом деле руководство этой компании очень ответственное, поэтому оно тщательно следит за качеством изготовления торговой мебели и сроки выполнения заказа. При чем сама компания находится в Москве, если я не ошибаюсь, то филиал их есть в Питере. Но несмотря на это они работают по всем регионам России. Если будет необходимость, то они выедут к вам на место, седлают обмеры и в оговоренные сроки изготовят вам вашу мебель. При необходимости ее сами же доставят и произведут монтаж. Что касается цены, то все индивидуально. Зависит от количества мебели и материала из которого она изготовиться. Могу сказать только то, что цены у этой компании не завышенные.

Ответить