Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50 След. Страница 17 из 50

29-02-2012, 11:08
kira
Глянь тут http://cvetoforum.ru/viewtopic.php?p=99859#99859
Появилась среди нас счастливая обладательница хамелациума. Надеюсь она поделиться с нами инфой о адаптации. Когда же мы с тобой обзаведёмся этим капризюлей ? :D
Дочь моя ржёт - мол прикольно, во дают - ёлка с цветочками :D

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
29-02-2012, 11:19
Буся
У нас в городе появилась эта растюшка, адрес дали магазинчика и цена даже смешная около 500 рублей ( в остальных 700-800). Но блин прикинула, у меня по- любому не выживе . Дома жара 28 при том, что на две комнаты работает одна батарея, балкон открыт целый день и псюн наш исключительно на балконе спит. А тебе может и как раз, если есть прохладное для него местечко. Эх, несбыточна моя мечта, в утешение литопсики посею :D

Мои джунгли
29-02-2012, 13:45
kira Ну погоди от мечты отказываться. Как то приятнее было компашкой мечтать :mrgreen: А в одиночку тосклииииво :g_s:
Я вот что-то не помню, может смотрела у тебя или читала про балкон твой - он застеклён-утеплён или нет ? А как же мурайка? Она всё время дома ? Ей же тоже прохладная зимовка нужна? Или нет ? Я никак не придумала до сих пор , как обещанную мне мурайку у тебя забрать :scratch: разве что самой за ней поехать :mrgreen:
kira писал(а):
в утешение литопсики посею

Им же тоже холодная зимовка нужна :scratch:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
29-02-2012, 15:22
Буся
Балкон застеклен, но не теплый, а квартира прям сахара. Мурайка у нас в на самом прохладном подоконичке, на кухне стоити, никакой другой зимовки у неё нет-обожаю прям её, вот трудяжка и совсем нетребовательная, прям как кактус :D А семена мурки могу выслать , адрес пиши в личку, я как раз 23 февраля с куста сняла ягодки. Насешь там и с Бичико поделишься :D А хто там обещал про землю для растюнов рассказать?!

Мои джунгли
01-03-2012, 00:34
kira писал(а):
Буся
Балкон застеклен, но не теплый, а квартира прям сахара. Мурайка у нас в на самом прохладном подоконичке, на кухне стоити, никакой другой зимовки у неё нет-обожаю прям её, вот трудяжка и совсем нетребовательная, прям как кактус :D А семена мурки могу выслать , адрес пиши в личку, я как раз 23 февраля с куста сняла ягодки. Насешь там и с Бичико поделишься :D А хто там обещал про землю для растюнов рассказать?!
Kira. я тут случайно прикупила тебе семена литопсиков. Лежат. Ждут. :g-l:

С уважением, Людмила.
01-03-2012, 00:55
kira писал(а):
семена мурки могу выслать

Эх, а я так раскатала губы готовую растень получить :D Хочется же сразу под потолок и с ягодами :D А если серьёзно - даже не знаю, как я нынче управлюсь с посевами. Нет особо у меня сейчас возможности сеяться и прям как назло самой себе :mrgreen: набрала семян :scratch: Кстати, когда выбирала семена, то были пакетики - написано "Смесь литопсов", а фото плейоспилоса, как у меня. Как то несерьёзно ...И я что то засомневалась и не взяла. Теперь жалею ...
Кстати, гранаты у меня созрели почти, предлагаю всем желающим.
kira писал(а):
А хто там обещал про землю для растюнов рассказать?

Нашла давно заброшенную тему про почвы и написала там свой "опус" :D Краткий пересказ - сажу во всё, что попадётся под руку :mrgreen:
Тут http://cvetoforum.ru/viewtopic.php?p=99895#99895

Любимцы крупным планом
15-03-2012, 00:11
kira писал(а):
Bichiko

Ты это, намекай какие пеларгоши нра, я буду укоренять ( стараться) :D

Намекаю - ангелочка хочу хоть одного. Ну а от розебудок точно не откажусь. Причем любых. У меня пока одна, и то не цвела еще и не собирается даже. Зато скоро черная плюшка опять расцветет. Пытаюсь укоренить в воде обычную пеларгошу, не сортовую, просто зоналку - пока никак. Может, холодно у меня, в песок ее надо?

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
15-03-2012, 11:39
Bichiko
Ангелочка тебе достану, розебудок нарежу! Может Бусе тоже ченить надо, раз через неё передавать буду?

Мои джунгли
15-03-2012, 11:44
А у меня нежданная радость седня случилась, зацвел сеянец лагерстремии! Пахнет чем -то луговым сладковато-медовым, фотик отняли, показать не могу (это я стянула твои слова в теме Bichiko )))
kira хоть опиши словами - какого цвета :ten:
kira писал(а):
Может Бусе тоже ченить надо, раз через неё передавать буду?

Я что-то пропустила или забыла :scratch: ? Поподробнее пжалста :D

Любимцы крупным планом
15-03-2012, 11:52
Буся
Ой, сори! Бичико собирается в ваши края летом ехать. Ей на Украину растения передать не реально, предположили что можно автобусом отправить до Белглрода, где она и встретит посылочку... если все сложиться. Вообщето была идея что я приеду повидаться, ну уж больно далеко 12 часов на автобусе я физически не выдюжу! Мы вообщето тебя напрегать не хотели, т.е. в гости как татары, просто в городе встретиться.

Мои джунгли
15-03-2012, 11:57
Буся
Фотки не вставляются с радикала, глянь на 10 страничке там цветущая лагерстремия и мои черенки которые сейчас зацветают.

Мои джунгли
15-03-2012, 16:48
kira
Буся
Ток не летом, а весной. Мож, вам и садового чё прихватить?

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
15-03-2012, 20:56
хвастик прелесть и посмотреть и покушать мммм :Rose:

мои любимые ростюшки
16-03-2012, 00:02
kira писал(а):
Фотки не вставляются с радикала

Попробуй отсюда вставлять http://ifotki.info/index.php - так легко , без всякой радикаловской байды с рекламами - задолбали!!! Я давно Радикалом не пользуюсь, как Анаис (Ирина) дала ссылку -попробовала - во :good:
Если 1 фото надо вставить -сразу "Обзор "жми, а если больше одного, то "Вам сюда" нажимай и там можно сразу до 15 фоток загрузить и потом минутой вставить сюда :yes:
kira писал(а):
на 10 страничке там цветущая лагерстремия и мои черенки которые сейчас зацветают

Ага, вспомнила, я же тогда обзавидовалась им вместе с муркой твоей
:ten: Красавицы :ten: А теперь с цветочками ещё будут :ten:
Bichiko писал(а):
Ток не летом, а весной. Мож, вам и садового чё прихватить?

Да-да-да и побольше-побольше :D

Любимцы крупным планом
16-03-2012, 00:11
kira писал(а):
Мы вообщето тебя напрегать не хотели

Чавой то ? Я не ТАКАЯ mda.gif :D Я всегда гостям рада :friends: Тут такое дело - я ж не в самом Белгороде живу, а 120км от него. Если всё же сможете, то буду очень рада вас видеть у себя :yes: А если договоритесь о встрече в Белгороде, то постараюсь выбраться к вам :friends:
kira писал(а):
Мы тут с Бичико коварные планы строим

да, Кира, я уже поняла - сначала у тебя почитала, потом у неё в теме, а теперь до своей вот добралась :ha-ha:
kira писал(а):
себе чего-нибудь из моего ассортимента заказывай!... зацвел сеянец лагерстремии пахнет чем-то луговым очень нежным ,сладковато- медовым, тоже могу поделиться.

Да-да-да и ещё раз да - обязательно мурайю и лагерстремию :yes: А чем расчитываться буду ? экзотики то у меня нетю :unknown: разве что чернозёмом :mrgreen:

Любимцы крупным планом

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50 След. Страница 17 из 50
Ответить