anais
У тебя такая красотааааааа
Можно, я даже коментировать и выделять никого не буду?
Ну такая красота
А у меня тётка родная (мамина родная сестра)в Харькове живет, а её сын держит павильон на Барабашке
как я поняла, это самый известный рынок в Харькове, все про него только и говорят
Красивый город, с детства запомнилось, там в городе очень много тюльпанов на клумбах росло
(при советах еще).
У тебя такая красотааааааа
Можно, я даже коментировать и выделять никого не буду?
Ну такая красота
А у меня тётка родная (мамина родная сестра)в Харькове живет, а её сын держит павильон на Барабашке
как я поняла, это самый известный рынок в Харькове, все про него только и говорят
Красивый город, с детства запомнилось, там в городе очень много тюльпанов на клумбах росло 

Вобще,сделала вывод,что не фиг,пардон,торопиться,надо ростить из листа самой.Тогда стрепсы совершенно адаптированы к твоим личным условиям и не капризничают.То,что выращено из фрагмента-крепкое и здоровое,а где детка-так-сяк Вобще,если будет такое знойное лето,боюсь на моём юго-востоке стрепсы загнутся
Стыдно сказать: моется на Пасху и только после сильных ливней(выбивает землю из ящиков на стёкла и вид,конечно,тот ещё))

(неопытные обычно начинают поливать и заливают!) Ну не ставить же кондиционер из за растюх!(я противница кондюков