Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50 След. Страница 22 из 50

12-04-2012, 17:06
kira, самочувствие ниче, только попривыкла, так прописали железо пить...плюс тошнота к уже имеющейся )))
Сынуля или доча...не загадываем, даже не думаем, просто ждем день родов, тогда и узнаем )))
Накупили всего: кроватку, ванночку, коляску (целый набор, сидячая, лежачая и автокресло), бутылочки, соски, подгузники, набор косметики для Шладкой попы ))) (маслице, влажные салфетки, тальк), мне в "тревожный чемоданчик" всякого добра типа прокладок, трусов и прочего...сегодня выкрасила деревянный комодик в белый цвет (у нас кроватка белая и ваще все белое в детской), сейчас у нас в спальне ремонт делаем (точнее делает муж и его друг, а я по мелочам, там подмажу, тут разберу, покушать готовлю, вот)
12-04-2012, 17:22
Приятные хлопоты)))

Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиенте,
в русалок верю, в домовых...
12-04-2012, 17:31
Bichiko, еще какие приятные!
рада делать все сама, как хотим мы с мужем )))
12-04-2012, 18:37
А вот ещё какая пеларгоша зацветает
Красотуля спору нет
:good: :ten:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
12-04-2012, 19:49
kira
Фиалка великолепна! А лагерстремию первый раз вижу - красота!!!
12-04-2012, 20:34
[quote="kira"]Веточка цветущей лагерстремии
Кирюш она прелестна!!! Комплемехи :g_s:
Только листочки чет похожи на фикус!!! :friends:
:good: :Rose:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
13-04-2012, 12:52
Alja
Спасибки, веточка лагерстремии свесилась на фикус вот и получилось так :D

Мои джунгли
13-04-2012, 13:07
Саня
Ага, красота, я её вот такой увидела и сразу захотела. Целый год нигде семена не попадались, а потом случайно наткнулась и неожиданно для меня семена взошли и сеянчики сразу зацвели, я прям обалдела от счастья!
Изображение вот это фото увидела! А вот мои сеянчики через пару месяцев, а еще через месяц они зацвели
Изображение
А ещё меня пентасы удивили, семена мелкие , как пыль, по- одному в стаканчик посадить нереально, а распикировать ещё труднее оказалось настолько тонкие. Думала ничего путевого не будет. А потом они вдруг потолстели и зацвели, очень яркая расцветочка, хорошие шапочка и бутонится отовсюду!
Изображение
13-04-2012, 13:20
Привет, Кирюш! За тобой не угонишься - все такое яркое, экзотичное!
Надо и мне свои буги зафотать - цветут в этом году уже по второму разу. И еще я созрела белую купить)))

13-04-2012, 13:39
Mrs Bentley
Срок когда поставили? Мамуля приедет для моральной поддержки?

Мои джунгли
14-04-2012, 00:22
kira, доча чудный подарок сделала (это я про табличку с радикулитом) :ha-ha:
лагерстремия - :g-l:
Где бы и мне семенами разжиться? :scratch: Можешь рассказать о всходимости и прочих "штуках"?

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
14-04-2012, 13:53
BlackMamba
Семена лагерстремии несколько раз заказывала в интернет магазинах не взошло ни одного семечка! Очень растроилась, денег столько потрачено - результат ноль, а растеньку хочется! Тут наткнулась в интернете на сайт с тем самым фото, где в большом горшке растет цветущаяя лагермтремия! Хозяин пишет, что проблем со всхожестью у него небыло, посеял, как написано было на пакетике , все взошли, он одну оставил себе, а остальные раздал. А этот самый пакетик купил в обыкновенном магазине! Я год ходила по семенным магазинам, спрашивала-ничего! А по весне случайно увидела эти семена на стенде "садовые кустарники"! Посадила и О- чудо! все взошли и даже зацвели! Потом узнала, что есть еще и красные, лиловые, белые на Украинском сайте фальконлабсе, где Бичико мне и заказала- спасибо ей огромное! Теперь буду надеяться, что они взойдут и я стану счастливой обладательницей райского садика с лагерстремиями! :D
А мне у вас на страничке очень сингониумы понравились! Где бы такие прикупить?
14-04-2012, 14:05
kira, давайте на ты? ;)
А как бы и мне их заказать?! ХОЧУУУУ!! Тоже хочу райский садик с лагерстремиями! :g-l:
А который синг понравился? Я некоторые продаю.

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
14-04-2012, 15:21
BlackMamba
Согласна , на ты! :friends: А чтобы купить семена набери сайт www.falconlabs.com.ua выбирать лучше из новинок, там семена посвежее. И в магазинах посмотреть, может как мне попадется. А сингониумы мне такие понравились: вайт батерфляй, батерфляй илюзион, империал вайт и панда, сори, что по русски, а то до вечера буду набирать :D только из Украины разве можно черенки высылать? У нас на почте зверствуют, даже конверты прощупывают на предмет недозволеных вложений ( семена например). Я семена мурайи продавала, пришла на почту спросить , как можно послать, ну меня и послали :mrgreen: Сказали, только первым классом , ценную и насчитали 160 рублей, это за 50 гр.! А ты каменлию укоренять не пробовала? Я её тоже хочу однако! Хойек у тебя всяких интересных полно, только у меня не растут чет. прям даже не знаю чё им надо :unknown: Беллу и так и сяк уговаривала, скончалась бедолага, а я её так любила!

Мои джунгли
14-04-2012, 22:53
BlackMamba
Я заказывала лагерстремии в магазине наш сад, это журнал сельский вестник. Про всхожесть не знаю, Кира напишет, если почта нормально доставит. Магазин в Харькове, но они и по почте высылают.

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 50 След. Страница 22 из 50
Ответить