Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50 След. Страница 24 из 50

18-04-2012, 14:57
Mrs Bentley
:D я имела в виду когда снимают, как перерезают пуповину, как кладут ребетенка маме знакомится. Я тоже считаю, что муж должен быть рядом, сопереживать и вместе тужиться :D но ему совсем не обязательно видить то, что видит врач :D

Мои джунгли
18-04-2012, 22:19
kira писал(а):
на счет встречи ничего сказать не могу

Кирюш ... ты это ... того :sorry: возвращайся быстрее ладно ? мы очень-очень ждём :friends:
Авка у тебя просто отпадно хороша :ten: :good:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
20-04-2012, 18:06
А у меня плюшка цветет :g-l:
Изображение
Изображение
И гибик
Изображение
20-04-2012, 18:10
А это псюнка спит и сардельку караулит :D
Изображение
Изображение
20-04-2012, 19:51
:swoon: :swoon: :swoon: от красотени то такой!!!
:live_: :good: :neutral:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
01-05-2012, 11:46
Кирочка, меня всегда поражала способность псюх засыпать в совершенно невообразимых позах...и спать при этом совершенно невозмутимо!
Плюшка и гиб - однозначно красавцы! :ten:

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
01-05-2012, 14:21
BlackMamba
Спасибо, что в гости заглянули! Мы своего " северного оленя" постригли , теперь такой красавчик :g-l:

Мои джунгли
01-05-2012, 14:49
kira, а что за порода у "оленя"?Ну и конечно - фото после стрижки в студию!! :acute:

мои растения : http://photoshare.ru/user/blackmamba/
продам хойи, шлюмбергеры, рипсалидопсисы и другие растения
02-05-2012, 12:34
BlackMamba
Фотки будут, у нас фотик на две семьи :mrgreen: Порода у нас дворянская, хотя прежние хозяева его покупали, как трехцветную болонку :ROFL: Он за зиму невероятно оброс, такой густой шерстью, что всю зиму спал исключительно на балконе, а как чуть потеплело, так ему совсем стало невмаготу и мы его того ;) постригли под породистого :ок: Теперь спит исключительно на постельке Он в шерсти таким тольстым казался, а пострили как газелька стал. Сфоткать его трудно, двигается все время, фотки смазанные получаются, а фотик примитивный нет функции съёмки в движении. Но пара фоток есть, как будет возможность выставлю.
02-05-2012, 13:24
Мне доча прислала фотку помидорного дерева сорта "спрут" blink.gif :swoon:
Изображение
02-05-2012, 13:33
kira писал(а):
помидорного дерева

:swoon: :shock: :o ничего себе!!!!первый раз вижу оказию такую..... blink.gif

ИзображениеИзображение
02-05-2012, 15:11
shershuly
ПО телефону мне про него прочитали, что выращивается в 2 года. Первый год формируют штамб и крону по проволочной сетке, на второй год плодоносит сумашедшим урожаем, но можно выращивать в один год как высокий куст, я прям сама обалдела blink.gif Надо толком найти инфу и почитать, интересно ведь такое чудо!

Мои джунгли
02-05-2012, 19:27
kira писал(а):
псюнка спит и сардельку караулит

:ha-ha: Ой, умора :ha-ha: Ну приколист :good:
Сразу видно, не голодный!!!!!! Иначе-сарделька не лежала бы :ha-ha:
Плюшка и гибик-красавцы :ten:
А вот помидорное дерево.................. :scratch: конечно смотрится красиво, но что то мне не верится, что такое в природе существует :scratch: :neutral:
02-05-2012, 21:04
Светчик писал(а):
конечно смотрится красиво

смотрится отпадно и очень вкусно :ha-ha:
Светчик писал(а):
но что то мне не верится, что такое в природе существует

почему??? очень даже верится, Светчик, сейчас чего только нет на этой планете girl_blum2.gif

Изображение
02-05-2012, 21:11
Кира, вот это дерево!!! помидорное )))
надеюсь, что это не из той же серии как тот лилейный куст (или как там его), когда простые лилии мошенники продавали под видом небывалой диковины

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50 След. Страница 24 из 50
Ответить