laska-ya писал(а):Буся
И ведь стоят на северном окне, совсем без солнца.
.
А им и не надо солнца! Им главное-яркий,ровный свет,т.е. у Вас им -самое то))
laska-ya писал(а):Буся
И ведь стоят на северном окне, совсем без солнца.
.
лён писал(а):И моя уже неделю по ночам воняет
Моя карноза еще не цвела.anais писал(а):Девы,а пурпуреофуска у всех лошадь?
Не жалко? Мне нравятся лошадки, особенно, когда растут... моя пурпуреофуска никак не растетanais писал(а):Если так дальше будет,я её на фиг с пляжа,не дожидаясь цветения
снова пытаюсь вырастить из черенка... а про мелочь вообще молчу, даже лакуноза отказывается радовать.
, напоминает запах белых лилий или белой ночной фиалки. От одного единственного цветочка (не соцветия) запах на всю комнату. Запах первого соцветия поначалу привел меня в восторг, первый день был не очень сильным, на второй день усилился. Когда заходила в комнату, приятно пахло лилиями, но когда вышла на лоджию, где висит хойка, первой мыслью было: "Где тут кошка нагадила?" - сильнейший запах лилий с примесью, пардон, дерьма. Потом запах постепенно ослабляется. Цветок держится довольно долго, примерно неделю. Хорошо, что хойка не раскрывала сразу несколько соцветий, а то бы пришлось выносить из дома.
Для меня они кажутся очень сложными в содержании, поэтому до сих пор никак не могла решиться завести ... Хочу попробовать несколько для начала
Глядя на твои думаю - ой как мне далеко до этого, как до Москвы пешком
Респект вооот такой большой !!!
Спасибо за фотки! Томсони никак не хочет расти. Уже все комнаты с ней обошла. думаю, пора прекращать уделять им столько внимания.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0