А я вот собачей похвастаюсь Наша любимица, бриар Чара.
Это так она у нас спит, когда кого нибудь нет дома... у входной двери прижавшись лапами - чтоб не проспать!
Татьяна hearing ОХхххххх,как я люблю собак :P :P :P
Только вот сейчас нет программы на компе по работе с рисунками...
Как слетел виндовс и все полетело в пух и прах...Ни фоток цветов,ни программ,ничегошеньки не осталось.
Но как-нибудь сфоткаю свою дворняжку,которую года четыре назад купила как породистую.
А что это за порода бриар,чет не слышала...
А это моя младшенькая! Карликовы пудель. Зовут Джульетта. Чаще конечно Жулька! Я тут читала, кто-то про пуделя написа - глупенький был. Не согласна! Пудели - самая умная порода, в цирке практически одни пудельки выступают! Нашей уже 10 год пошел. Она как человек. Понимает все с первого раза. Это мы на отдыхе:
А это как всегда у меня на коленях:
Обожаю пуделей! Правда, сама никогда не держала. Меня всегда пугают проблемы с уходом за шерстью. Триминг, стрижка и всякое там такое (лень раньше меня родилась). А у моей сестры был белый королевкий пудель Джонни. Прожил 13 лет. Хозяйка его матери держала трех королевских пуделих. Так она утром с ними не выходила, пока их не причешет и не напудрит. Но зрелище было просто потрясающее. У тероих разные стрижки, беленькие, чистенькие в Ялте по набережной гуляли.
Ну а спаниели это чудо-собаки. Умницы-разумницы и красавицы.
У меня, как я уже раньше писала, куча всякой живности. А вот фотографии пришлю только тогда, когда муж мне их к отправке приготовит. Сейчас у меня основные заботы о новом щенке-азиатке.
Пудель - самая простая для содержания в квартире собака. Самое главное практически единственная собака, которая псиной не пахнет. И шерсть сильно не сыпет по дому. Я свою называю котопес. Этим словом все сказано - носится по дому как кошка! Правда с возрастом стала гораздо спокойнее. И еще самое главное - по утрам в выходные спит, пока я не встану. Так что с прогулками особых проблем нет. Все мечтаю взять себе еще той-пуделя. Но у нас в городе их пока не разводит никто.
У меня тоже давным-давно был пудель.Шерсти с него немного,правильно.А шустрый жуть Одной приглянулся и я отдала.Потом оказалось,что и ей надоел.Она тоже кому-то отдала.
А вот от колли жуть было сколько шерсти