Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Kira. Moи джунгли!

Изображение Раздел для пользователей форума, желающих показать свои цветочные достижения

Модератор: Цветоводы

Ответить
Сообщений: 747 Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50 След. Страница 35 из 50

27-07-2012, 13:50
какая нежность :ten: , kira, какая ты молодчинка

Изображение
27-07-2012, 13:54
Не престает радовать "Луис Бенет" такой цветуньей оказалась :g-l:
Изображение
Ещё одна прививочка сорта " Сюзан Слутер"
Изображение прививка в начале лета была сделана
27-07-2012, 13:55
Така пипирка еще, а цветет буйно :g-l:

Изображение
27-07-2012, 13:58
А это розовая аглоша, очень нравится этот сорт к сожалению пришла с дохлыми корнями, пришлось переукоренять, ну вроде принялась.
Изображение
27-07-2012, 14:04
Цвят@чек
Адениумы к сожалению больше расстраивают нежели радуют, а вот с гибискусами хоть и канетели много-радуют своими цветами необычных окрасок! Многие сорта на протяжении долгого времени не цветут почеми-то, а есть сорта только привьёшь, а он уже зацвел :g-l:

Мои джунгли
27-07-2012, 14:10
Цвят@чек
Така пипирка
Вот это настояща пипирка :ROFL:
Изображение
27-07-2012, 16:32
kira
Как здорово адениумы цветут!!! :good:
27-07-2012, 16:37
kira писал(а):
Адешки цветут, ну и конечно не по сорту

Кир, а почему "конечно"? Я вот что-то на них не запала - сдаётся мне очень капризные они :scratch:
Сюзан твой просто отпадный :ten: Ты прививки сама делешь blink.gif Молоток :good: Я спецом один бабушкин растила, чтоб сортовые на него привить несколько. Сначала всё никак не могла раздобыть нужные черенки, а потом забыла для чего вырастила и дерево уже много места занимало и отдала, а потом спохватилась - да неудобно было забирать :mrgreen:
Аглошка прелестница :ten: ТТТ - пусть наращивает корешки.
Не знаю что такое "пипирка" :ROFL: но пёське очень подходит :ROFL:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
28-07-2012, 01:02
Кир!!! Гипики твои просто прелести, цвета нежненькие, хоть и не по сорту но цветут, тебя благодарят вон как :g_s: :live_: !!! Ну а новинка твоя свое еще нагонит так нагонит (ттт.). Песулька твоя :good: :!:

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
28-07-2012, 12:51
Цвят@чек
Саня
Буся
Alja
Спасибо, девочки, что заходите ко мне в гости и вместе со мной радуетесь моими цветулями! :friends:

Мои джунгли
28-07-2012, 13:08
Буся
Адениумы не самые капризные растения их только заливать не надо, вот и все! Из семян могут зацвести даже после года , мои зацвели к двум годам. Обидно, что семена покупала таких красивых навороченных сортов (и цена у них была соответствующая!) а зацвели совсем неинтересными простыми расцветками, зачем спрашивается я тратила такие деньги если они из одного мешка фасованы?!
А гибискусы радуют меня, особенно нравится на одно дерево несколько сортов прививать, как все зацветет! :d3: Черенки покупаю какие попадуться, вот "Луис Бенет" мне и не очень нравилась, а сейчас цветет и рада до невозможности, сегодня цветок второй день открыт та-акой огромный стал и красивый! На самом деле в сортах очень сильно можно ошибиться , есть такие которые бутоны скидывают или куст плохо формируется ну и т.д.
А про пипирку Цвяточек начала :) Наш псюн спит так все время, ему жарко и он брюшком наверх охлаждает соих черных циплят :ROFL:

Мои джунгли
28-07-2012, 13:41
Вот для сравнения; большой куст- это прививка которую я делала в прошлом году и она ещё не цвела, а рядом июньская прививка, вот что значит разные сорта!
Изображение
28-07-2012, 15:11
kira писал(а):
вот что значит разные сорта

Даа, разница существенная.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
28-07-2012, 16:25
Крупный сформирован как шикарно! Зацветет, так зацветет!

Счастье нельзя купить, его можно родить.
28-07-2012, 23:45
Кирюш!!! Терпение дорогая, терпение!!! Да и у тебя другого выхода нет!!! :g_s: :friends: ;)

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886

Сообщений: 747 Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 50 След. Страница 35 из 50
Ответить