Это растение у меня не так давно. После покупки я сделала перевалку в немного больший горшок. Поливаю обильно раз в неделю Висит в подвесной корзинке на Восточной стороне.
Честно говоря, я не очень понимаю, почему он начал засушивать новые вайи и некоторые из старых? Что ему не так? Читала на разных форумах, что у многих такое происходит после покупки, иногда доходит до того, что куст вообще весть облетает и остаются лишь корни. Потом, конечно, всё это растёт по новой, но ведь той шикарности и пушистости уже нет и ждать ой как долго
Помогите, в чём кроется причина почернения и засыхания вай???
Вот так выглдел куст после покупки (месяц назад). На данный момент куст не очень отличается от того, что на фото, но есть "изъяны".
Честно говоря, я не очень понимаю, почему он начал засушивать новые вайи и некоторые из старых? Что ему не так? Читала на разных форумах, что у многих такое происходит после покупки, иногда доходит до того, что куст вообще весть облетает и остаются лишь корни. Потом, конечно, всё это растёт по новой, но ведь той шикарности и пушистости уже нет и ждать ой как долго
Помогите, в чём кроется причина почернения и засыхания вай???
Вот так выглдел куст после покупки (месяц назад). На данный момент куст не очень отличается от того, что на фото, но есть "изъяны".

Покупной горшок был явно мал. Да и корни-то я особо не трогала, просто сделала перевалку.
Бубу прыскать чаще. Надеюсь отойдёт мой красавец.
мои пеларгонии и др. растения
С папоротниками с пересушкой нельзя шутить.