Модератор: Takka
Татьянка писал(а):Кукушок
Татьянка писал(а):-Ку-ку-кареку
Молодчинка какой
(кроме людей Татьянка писал(а):Ромашка
Кошке он по барабану, чего не скажешь о попугае. В последнее время кошка его заинтересовала. Он как-то не по-доброму смотрит в ее сторону и пытается попробовать "на клюв".
Собака в первое время очень ревновала, причем я даже не сразу поняла это. Когда я начинала ворковать, стоя у клетки, пес поскуливая вставал на задние лапы и клал передние мне на плечи, я ругалась почем зря, так как выдержать эту махину дело не простое. Потом только до меня дошло, что пес хочет сказать:"Мама, а как же я? Я ведь лучше!" Пришлось объяснить, что я люблю его по-прежнему. Сейчас все нормализовалось, пса попугай интересует в тот момент, когда он где-нибудь на пол шмякнется. Бежит, смотрит за порядком и ждет, когда я подойду. На пса попугаю фиолетово, он его не замечает.
Хорь с птицей не пересекается, это слишком опасно. Когда хорек гуляет, птиц в клетке сидит, и наоборот. Хотя Темка трусишка и на полу не любит находиться, но лишняя безопасность не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0