Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

СОБАКА - друг человека.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 79 След. Страница 73 из 79

25-09-2012, 12:31
Ромашка писал(а):
А пенсию начислят?

Как ветерану, медалисту :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ИзображениеИзображение
03-12-2012, 14:53
Девы,новый отчёт.
Приехали сегодня в 4 утра из Молдовы.
Двухдневный марафон добавил чемпионство ещё 3 стран.Молдова,Азербайджан,Кипр.
Титул Грандчемпиона.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Уставшие,грязные,в соплях,но с победой (и минус 4 кг!) :mrgreen:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
03-12-2012, 18:47
anais писал(а):
и минус 4 кг!)

У хозяйки или у собы? :)
Ирин, мои поздравления :Rose:
05-12-2012, 12:00
Пасиб! -4 кг у меня и это радует :mrgreen:

Мой хваст
Изображение
05-12-2012, 12:04
И мои поздравления!!!
Каждый раз удивляюсь, как утебя терпения хватает мотатся по всем этим выставкам :mrgreen:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
05-12-2012, 20:12
Ромашка Это не терпение,это болезень :mrgreen:
Называется-ДОБЕРМАНЫ. :oops:
А вобще-кайф-спорт-красота. Только что то трудновато уже становится. :D

Мой хваст
Изображение
15-12-2012, 00:43
"Хрустальный Кубок Украины","Нац.Чемпионат Доберманов"
8-9 декабря 2012г.Киев.
Кирела из Великого Княжества-Лучший Ветеран.
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
:razz: :razz: :razz: :razz: :razz: Мы сделали ЭТО :D
Изображение

Мой хваст
Изображение
15-12-2012, 00:47
Как всегда-сначала сын Сникерс зачемпионился,потом мамка Кирюха на старости лет отметилась :oops:
Жалко,что эксперт из Германии не смогла прилететь-погоды у них там не было-не долетела.А вот из Австрии добрались.

Мой хваст
Изображение
15-12-2012, 08:14
Ирина ! Поздравляю ! Столько побед у вас за осень :good: Ну собакеусам награды-звания, а владельцам или как там называются те, кто их готовит и на ринге показывает - что ? Я вообще в этом ничего не понимаю :oops: но хочется знать. Сникерс с мамкой - у вас живут обе ? А кто всё время с вами на фотках -третьим будешь :) то тёти , то дяди - судья что ли главный ? А где все эти ваши кубки - медали хранятся ? И молодец ты конечно !!! Эта работка не для слабых ! Думаю собаки , как дети. Только дети вырастают и становятся самостоятельными. А собаки на всю жизнь остаются "детьми" и забота о них соответственно с возрастом не отменяется. Постоянная ответственность за них.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
15-12-2012, 20:32
Пасиб,дорогая!
Вот эта мамка Кирелла родилась у меня в доме от моей личной Анаис Виолы,которая ушла 2 года назад.
Кирюху у меня купили,а потом повязали и оставили от неё себе ещё и сына-Гефеста(Сникерса).
Просто хозяйка сама не умеет ни дрессировать,ни выставлять их,потому хендлер-я...И вобще-хозяева щенков,родившихся в нашем доме,по жизни становятся нашими друзьями.
Живут они у своих хозяев,а мы с ними занимаемся.
Третьи на фотках-эксперты,которые судят ринги.
Собаки с возрастом становятся,как старички: мудрые,родные,но больные и беспомощные :cry:
Мой муж очень тяжело пережил смерть Нюры и даже слышат не хочет о новой собаке.
А вчера родила внучка нашей Анаис.И,наконец,в помёте есть шоколадная девка.Т.е. ,это моя линия разведения,крови моей личной собаки,где я могу предположить,какое будет здоровье,какой характер(ну если кобель не перебьёт)
Сказала сегодня мужу.....катастрофа-категорически против,но я работаю.)) Но всё равно нужно будет ехать и смотреть щенов-есть некоторые сомнения в наследственности кобеля,а это же ,если будет,будет последняя моя ЛИЧНАЯ собака(на добермана нужны и силы и средства и здоровье),потому надо ОЧЕНЬ крепко подумать.

Мой хваст
Изображение
15-12-2012, 20:44
За успехи в выставках собаки получают Дипломы,сертификаты международного образца,медали,розетки,кубки,корма. Разные призы бывают(телевизоры,например или вино в Молдове)Но это только если победил.
А так-ничего.
За выставки платят ХОЗЯЕВА.Платят за работу Экспертов,за проживание их в отеле,за их дорогу,за аренду помещений,работу секретарей,да за всю фактически организацию выставки. Ещё платят хендлерам(от 50 зелёных и до ....за 15 минут в ринге) Я со своих денег не беру-они же свои!И чем выше ранг выставки-тем дороже всё стОит.
В нашей поездке в Молдавию каждая из 6 выставок за 2 дня сТоили по 60 евро с человека. :oops: + оплата автобуса "Мерседес"Киев-Кишинёв,+отель,+ за проживание собаки в отеле+кофе-чаи и проч на самой выставке,+...... и +....... и ещё всякие мелочи.
Это хобби,но хобби очень дорогое.
Всё это может как то окупиться только в том случае,если собака многочисленными победами подтверждает своё высочайшее качество.Тогда и суки в очередь к кобелю на вязки стоят и суки драгоценными становятся. Естественно,и щенки от титулованных родителей стОят от 500евро.
Но это у единиц,а основная масса-больные на голову собачники,тратящие последние копейки на своих любимцев. :mrgreen:
А вобще-это классный спорт,где есть и драйв,и конкуренция,и единение с животным,и,конечно тщеславие и здоровая злость. :ROFL:

Мой хваст
Изображение
27-12-2012, 01:01
А я снова похвастаюсь :oops:
ИзображениеИзображение

Мой хваст
Изображение
27-12-2012, 15:01
Ирин, поздравляю ! А подробнее - что , где ? Это Кирелла? И спасибо за подробный ответ - я и не знала , что это всё так затратно ... Да, не слабое хобби ... Но столько ЛЮБВИ в твоём взгляде и форма :good: хоть и уставшая видать .
А мне сегодня кошечку привезли. Ровно год назад ушла от нас наша Алисочка. Прожила у нас 13 лет - всеобщая любимица. Трудно было сразу решиться завести новую. Казалось - а вдруг она будет не ТАКАЯ как Алиска, вдруг не полюбим так же. А тут сын с женой подобрали в Белгороде бродяжку и привезли к нам за 130 км.(у них есть кошка беспородная и кот курильский бобтейл и сваты не разрешили 3-ю). Так что Мася у нас из областного центра - столичная штучка :) Полное официальное имя Масяня :)
Но я давно мечтаю о собаке. Хотела определиться с выбором и завести сразу двух малышей - кошечку и пёську, чтоб росли вместе с малку. Но вот так получилось . С собачюней не определилась. А кошечка теперь с сегодняшнего дня есть. Я в собаках не сильна. Не подскажешь какая мелочь с характером помягче? Хочу маленькую, но покладистую и конечно умненькую. Большую не могу заводить - и с местом в доме проблема, и не представляю, чтоб большая собака в доме - с детства привыкла в своём доме видеть собаку во дворе в будке, но всегда до слёз было ужасно жаль зимой. Поэтому мы уже 15 лет живём на земле, но собаку так и не завели.

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
28-12-2012, 16:04
Это та же выставка,что и выше,просто фотографии не были готовы.
А теперь пошли отчёты в разные собачачьи источники,я и повыдёргивала фото, сама не делала,потому как была абсолютно больная после Молдовы и было не до фотографий .Да и Кира-уроган,только и смотри,чтобы не снесла кого нибудь :ROFL:
Я кошек уважаю,но не понимаю,потому люблю на расстоянии.А курильца знаю прекрасно-шикарные безхвостые коты(полусобака-полукот по характру) У Вики-хозяйки Кирюхи ,был такой супер производитель в Украине(погиб в прошлом году от какой то болячки).
А вот с собакиным я тебе не очень могу посоветовать. Мелочь в будке-смешно и жалко.
Лучше всех для улицы,конечно,немецкая овчарка: и умницы,и шерстяные,да и не здоровенные они:девицы овчарочки весят около 25-30 кг,это немного.
Можешь вобще осчастливить какую нибудь собачью душу:возьми маленькую лохматку-дворняжечку хорошенькую.
Сделаешь все прививки и будет тебе "звоночек" во дворе.
Небольшие шерстяные-это охотничьи,а охотников на цепь не садят,да и живность соседскую будет гонять.

Мой хваст
Изображение
02-01-2013, 15:40
anais Ваши собачки просто прелесть, все ласняться, вы молодец, сколько в вас энергии, дальнейших вам побед :friends:

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)

Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 79 След. Страница 73 из 79
Ответить