Модератор: Цветоводы
С тобой вот теперь знакома "лично"
Дааа, повезло тебе посмотреть воочию на всю эту красоту. Смотришь каждый раз и не вериться , что всё, что так трудно растёт на наших подоконниках , может быть "вот такой вышины, ширины" и красоты. Впечатлили и буги и цыкасы
Спасибо, что не посчиталась со временем - поставила фото. Обожаю рассматривать фоточки из дальних стран, где наши задохлики буяют вовсю 
Хотела спросить совета, так это ж надо ее сфотографировать и фото выложить...

пока остановилась на этом варианте - просто положила сверху на крассулу хоббит. И места не занимает, и выигрышно смотрятся на темном фоне, и близко к окну; солнца сейчас мало.
.
Нимфея писал(а):про радермахеру...
растень была голландская - при пересадке получилось аж 4 штюк и ещё было 2 засохших(слава Богу
А то знаешь -панимаешь - комоды, подоконники - всё переполнено, а мы тут
ничего не видим
Примерно такой.А когда домашних покажешь ?
В большинстве - те же, только размером больше стали. Не знаю, как лучше - поудалять старые фото и повтыкать новые?
Правда, уже узковатые - солнца не хватает.
, чтоб удостовериться, что действительно всё видела
Как же хорошо ты рассказываешь о своих растюхах
Мне всегда мало только фото растюхи - всегда интересно почитать об истории его появления в доме и дальнейшей судьбе. Что мне особенно нравится ,это что ты о каждом цветике, что заводишь, изучаешь всю инф-ю - от точного названия до его предпочтений и особенностей. Это очень Гуд
Ведь большинство покупают цветы импульсивно - понравилось - взял ... что за оно ... куда ставить ... какие заморочки могут быть и засады ... а потом начинается : sos ! sos ! хелп ! Я и сама такая
Нимфея писал(а):про монстерру подскажите, пожалуйста! Я не пойму, когда втыкать в горшок палку кокосовым волокном обмотанную, и как монстерру к ней крепить, если у нее ствола нету, а только листья.
Отдала свою в парикмахерскую - вот там ей хорошо.
В тот же вечер пошла поклацала фотоаппаратом цветы (доложить обстановку), но с размещением фото на сайте, как всегда дело застопорилось.

Живенькое, зелененькое, мастерскую ручку видать издалека!!!
Поделись опытом пожалуйста

Скажу так: если у вас летом в квартире очень жарко, то не рекомендую заводить... хотя... наверное, у всех по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2