Модератор: Takka
Это же сколько еды всякой-разной надо
Как ты их кормишь - одновременно же невозможно. Пока одному дашь - другие не пытаются стырить или играть этой едой. Они же наверно ревнуют тебя к каждому и воюют за твоё внимание. Ночью то хоть спят ? Вот у тебя депрессий наверно не бывает - с такой оравой только упевай разворачивайся - некогда хандрить
Полное официальное имя Масяня. А дома просто Мася

Я очень люблю котов (кошек) такого окраса! А на растения в доме не покушается?
Буся писал(а):Татьян ! Как там твоя живность ? Что нового ?
[/url]
Это я имела ввиду весь твой домашний зверинецБуся писал(а):Татьян ! Как там твоя живность ? Что нового ?
А котейка то как вырос ! И первый раз вижу такое место для сна
Мне чаще всего попадались мяукалки, что бояться воды , как огня
А фоточка "фонарики" просто отпад
Ромашка писал(а):А чего у вас раньше то кошаков небыло, давно пора было завести
Нимфея писал(а):как это вы раньше жили в доме без кошки?
столько же и кошек рядом. Последняя жила с нами 13 лет и прошлым летом её не стало
Это была добрейшая, умнейшая и ласковая кошечка, всеобщая любимица. Ни разу за 13 лет она не нашкодила, не погрызла ни одного цветка. Нет , вспомнила. Однажды уронила горшок с цветком с подоконника - видно во сне развернулась и ... Но цветок тогда не пострадал. Очень умная была. Никогда не лазила по столам, даже если на столе на ночь останется мясо или рыба , то можно быть уверенным - она не залезет и не тронет. Хотя на стол рядом с компом например могла улечься. Она любила, чтоб с ней разговаривали, всё понимала. Когда Софьюшка родилась мы очень переживали, что она будет ревновать, вдруг укусит или в кроватку к ней будет лезть. Ничего подобного. Она приняла её , как своего котёнка. Стоило Сонечке заплакать - она мчалась ко мне где бы я ни была с громким мяуканием - мол , что ж ты ? дитё плачет ! и грызла меня за пятки - не больно так легонько - и смешно было от этого её возмущения и щекотно.
Татьянка писал(а):Мы тоже сибиряки, но не чистокровные, хотя от породы многое взяла.
Но мне всё равно. В выставках нам не принимать участие. Кошечка нам для души
Буся писал(а):А котейка то как вырос ! И первый раз вижу такое место для снаМне чаще всего попадались мяукалки, что бояться воды , как огня
А фоточка "фонарики" просто отпад
![]()
Начинающий цветовод-любитель 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0