Вот гляжу просмотров уже 17, а отзывов всего 1 ...Наверное все дар речи теряют
А если серьёзно - то спасибо огромное всем, кто принял участие !!! Кто поддержал идею
Фото у всех замечательные
Что характерно
- просмотрев в начале несколько фото, дальше я пыталась угадать - чьё очередное фото
И в большинстве угадывала
Чувствуется особый подход каждого, своё видение, чем примечательна для него зима.
А я бы на крайняк сфотила "снежную шубу" в морозилке
А что - там вечная зима
Молодцы девочки
north wave писал(а):У Буси зима пушистая и уютная, как перина
Ээээх пропустила
(или олень, но рога вроде как у лося).
Такие воспоминания о детстве накатили..........
Я получила удовольствие от просмотра ваших фотографий
не откладывать на завтра
. Очень хороши снимки Kiira c деревьями с обледенелыми ветками на фоне ярко-голубого неба, это ж надо было такое чудо найти.
.
Так все хорошо и художественно вместе смотрится, как будто дело рук одного фотографа! Даже мое несчастное фото сюда вписалось.
Конечно огромная заслуга Наташи в том, что выставка состоялась и так красиво выглядит. Ведь на это нужно время, а его у неё так же в сутках 24часа, как у всех. Спасибо, Натусь !!! И как всегда нет тут твоих работ, хотя ведь это не конкурс был, могла бы и свои поставить.
Так что не обессудьте. Скажу, что думаю и как могу 
И ещё конечно очень понравились фото незамерзшей и бегущей речки меж заснеженных берегов и островок - очень красиво получилось ! И такая хвоя сочно - зелёная под шапками снега! Да ,а что это за незамерзающая река у вас? Когда смотрю фото рыбалки на мосту - всё время дыхание от морозного пара перехватывает 
Да , про свои
Написали, что моя зима пушистая и тёплая, как перина
Это потому, что я её не выходя на улицу морозить нос из окон фотографировала
Кто - то по лесам мотался, по полям, по городу в поисках зимы, а я в засаде сидела зиму караулила
Буся писал(а):вот не умею красиво говорить
Юлия Денисенко писал(а):Даже мое несчастное фото сюда вписалось.
Я сразу деревню вспомнила.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0