Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Лютики-цветочки у меня в садочке

Изображение Рассказываем о своем решении дизайна участка

Модератор: grizli

Ответить
Сообщений: 650 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44 След. Страница 18 из 44

24-04-2013, 12:03
Буся, у тебя как всегда все так красиво! :Rose: Морозник цветет :? - у него цветок просто завораживающей красоты. А мой вот не хочет цвести, :cry: , придется еще подождать.

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
25-04-2013, 11:56
Повязали? Ну слава Богу, а я еще не знала, пойду новости почитаю, Буся, я сразу о тебе думала, когда услышала, хоть помню, что в профиле у тебя написано, что ты в области живешь, все равно, думала, нелюдь там, где Буся наша объявился, спаси нас всех Господи.

Счастье нельзя купить, его можно родить.
25-04-2013, 18:20
north wave писал(а):
Буся, я сразу о тебе думала, когда услышала,

Вот и я тоже. Мы наверное все, Бусечка, подумали за тебя. Слава Богу, что повязали этого гада!
Любаш, ты вроде здесь сансу выставляла :scratch:
Я ей ещё коммент вставила
Светчик писал(а):
Красопеточка :good:
Ух,как старается!!!!!!!!!!

Или я чего то напутала :unknown: Не пойму :neutral:
Куда сансу дела?
26-04-2013, 09:43
Светчик писал(а):
Мы наверное все, Бусечка, подумали за тебя.

Девочки, спасибо :cry: :friends: Я и не сомневалась :friends: Я тоже такая - как только что - то где -то случается, сразу думаю о всех, кого это касается. Вот так переживала за всех в Украине, когда там снегопады обрушились ...
А сейчас за Ромашку переживаю - ещё лето не началось, а от неё давно нет вестей об очередном снегопаде :mrgreen: Что - то там неладно, переживаю - у Ромашкиного бульдозера безработица :razz:

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
26-04-2013, 09:49
Всем друзьям - любителям - цветоводам, вам девочки :?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Древние римляне говорили:"Время,проведённое за любимым делом,Боги не засчитывают в срок жизни."
Любимцы крупным планом
26-04-2013, 10:13
Нет, ну вы посмотрите, всё так и прёт, так и прёт :shock: :good: :good: :good: А у нас холодно, всё тормозится :sorry:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
26-04-2013, 10:21
Ромаш, у нас тоже не жарко :no: Под утро почти ноль бывает. Днём правда до +12+14, но ветрюганы днём холодные сумасшедшие :neutral: Этот цветничок у меня с южной стороны, с одной стороны стена дома, с другой стена гаража. Снизу труба от канализации - постоянно тёплая вода в ней. Вот и создаётся видимо парниковый эффект :g_s:

Любимцы крупным планом
26-04-2013, 10:27
Светчик писал(а):
ты вроде здесь сансу выставляла

Ага, было такое дело :D Бес попутал :D Вроде и быстро перенесла в комнатный хваст, а ты всё же успела прокомментить :D Спасибо, Светуль :friends: Не волновайся, это не твой глюк был, а мой :D

Любимцы крупным планом
26-04-2013, 20:03
Любань :shock: :neutral: :swoon: у тебя все как всегда :good: ,
я :o , нет слов просто!

Полей-ка меня пожалуйста
http://treeofmoney.ru/213886
26-04-2013, 21:28
:neutral: :neutral: :Rose: :Rose: :Rose:
я В ШОКЕ, столько красоты. просветите неуча, что за кустарник желтеньким цветет?
А у нас кстати тоже ветрюганы постоянно, достали уже, :o

Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны.
26-04-2013, 21:43
Юлия Денисенко писал(а):
просветите неуча, что за кустарник желтеньким цветет?

Форзиция :g_s:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
26-04-2013, 22:48
Буся писал(а):
Не волновайся, это не твой глюк был, а мой

Ну слава тебе, Господи! А я уже хотела "накрутить" себя :D
Думала, весна на меня не хорошо подействовала.
Буся писал(а):
Всем друзьям - любителям - цветоводам, вам девочки

АБАЛДЕТЬ, какая прелесть :Bravo:
Сколько ж тюльпанов у тебя ? Да расписные все такие :ten: А рябчик какой хорошенький :?
Создал же Бог красоту :good:
Ромашка писал(а):
Форзиция

А я ведь тоже не знала этот кустарник. Тока спросить хотела, а Юля опередила :)
Цветёт конечно красиво, всегда заглядываюсь на него :good:
26-04-2013, 23:07
Это что-рябчик,что ль цветёт?

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
27-04-2013, 11:09
Дорогие мои, спасибо :? Отвечу всем обязательно, но на своих "выходных" , а они у меня наступают как правило в понедельник :mrgreen: Сделала ещё фоточек, но ставить абсолютно некогда - суббота и воскресенье у меня всегда очень напряжённые :neutral: :histeric: Всем отличных выходных :?

Любимцы крупным планом
03-05-2013, 00:11
Светчик писал(а):
Сколько ж тюльпанов у тебя ?

Не знаю, никак не посчитаю ... Не очень много пока, хочется побольше.
anais писал(а):
Это что-рябчик,что ль цветёт?
Ага, императорский. Их у меня 3 расцветки - жёлтый, рыжий и красный. Но красный что - то не очень от рыжего отличается. А ещё расцвели сейчас несколько видов мелких рябчиков. Обязательно покажу. Очень я их люблю :ten:

Любимцы крупным планом

Сообщений: 650 Пред. 1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44 След. Страница 18 из 44
Ответить