Модератор: Цветоводы
- Уж королевна так королевнаНимфея писал(а):королевну-аглаонему
, тут и слов никаких других не надо!- молодчинка какойНимфея писал(а):хлорофитум
-Нимфея писал(а):красавишн
-Нимфея писал(а):новенькая эписция
, я свою сегодня пересадила и увидела (поздно уже
) что она с бутончиками! Эх, надеюсь что все будет
!Нимфея писал(а):маранта зацвела
, благодарит тебя за любовь к ней и уход!Нимфея писал(а):новички приехали ко мне
Не зря я до часу ночи вчера сидела - фотки втыкала.
Цвят@чек писал(а):Как быстро у тебя подросла шефлерка? Ты ее на полу держишь? Хочу свою такую же шефлерку на балкон выставить, там не так солнечно (палящего солнца нет), может и моя подрастет за лето
BlackMamba писал(а):Нимфея, отличная кроська!!!!!! Их и нужно безжалостно стричь!!
так я за эти выходные дома около 20 растений пересадила.
BlackMamba писал(а):Моих малявчиков уже пересадила или ещё нет? Там же особенно неончик жаждал пересадки.
Посмотри - два сингониума сидят в одном пластиковом горшке, аглаонемка - в другом. А ты где-то в и-нете выкладывала фото их "мам", чтобы посмотреть, какими мои станут, когда подрастут? Очень хочется белых прожилок на "батерфляе".
А с эпипремнумом что делать? Подождать, пока еще узла по 3 нарастит, отрезать половину и поставить на укоренение, чтобы потом подсадить?
Светчик писал(а):Какая шикарная аглошаИра, правильно сделала, что купила её!
и отчитаться о "проделанной работе" по загромождению горизонтальных поверхностей в квартире и рабочем кабинете

) и Хелена, который купила себе на 8 марта, до сих пор радует цветением.
Чуть не Ботсад
Все цветики отлично выглядят, пусть и дальше радуют тебя
Ну и про нас не забывай - показывай иногда, если вести себя будем хорошо
.
, все
Как я рада, что вы заглянули ко мне, да еще не поленились черкнуть пару строк!
Светчик писал(а):Вот это нагребла так нагребла![]()
Есть еще 4 детки красивенных сортов стрептокарпусов, приехавшие из Днепропетровска, маленькая неомарика (шагающий ирис). Лучше бы конечно, вариегатная, но и для этой пока местечко нашлось.Светчик писал(а):Аппетит утихомирила? Или как?
Смотри подпись! 
Теперь у меня голова болит, куда девать горшки с балкона, когда зима придет.
Уговариваю подружек забрать у меня несколько растений, чтобы место освободить, а как встает вопрос, кого отдать, так и тот - жалко, и этот - не отдам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0