Модератор: Цветоводы
с новичком. (Я с ним чет не подружилась).
, пыфненький, фирненький
. Растите здоровенькими.
да ещё с работы прихватываешь небось
завтра закрою больничный. Сегодня только на форуме работала
Завтра это завтра или сегодня - я на время поста посмотрелаНимфея писал(а):завтра закрою больничный

, все
, да какое пестренькое, нарядненькое и раззззмерчатое!!!

И традесканцию такую хочу- хочу-хочу, но сдерживаю себя из последних сил.
Это же вредно!
Хоти, пока хочется.... Мне вон уже что-то ничего не хочется. Даже по цветочным магазинам неинтересно ходить - у меня лучше, с любовью подобрано. Это же так здорово - что-то хотеть, искать, и получать желаемое! Куда потом излишки девать????
Как говорил Ленин " Лучше меньше, но лучше"
Нимфея писал(а):ничего больше не купила. Не знаю, с одной стороны - много уже всего видела. Нет такого, что "ах, хочу!", не загораюсь, как раньше. С другой стороны - надоело переживать, что куда запихнуть. Уже горшков 7 отдала, еще, наверное, нолину надо куда-то пристроить. Дома осталось все самое маленькое и самое большое, остальное - на работе, но там некогда и неудобно пересаживать.
Обычное дело - количество всегда когда то неминуемо переходит в качество
Я так же уже не бегу со всех ног в цветочный маг. т.к . там всё одно и то же. Остаются просторы инета - вот где можно увидеть чтоНить необыкновенное, кинуть его в папку "Хочухи" и начинать строить планы, как это добыть
Поэтому "бороздю" всякие цветочные сайты и блоги в поисках очередной головной боли
Только в отличии от тебя у меня кроме самого маленького и самого большого ещё куча среднего 

Как ШоСветчик писал(а):ШО делать, не знаю
НадА брать, потом разберёССи
А кто хочет, - ты? Я бы подарила в твои добрые ручки, но мы когда-то обсуждали этот вопрос с тилландсиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1