Буся писал(а):ну вот, с твоей лёгкой руки завёлся и у меня бересклет
Ну всё, процесс пошел
а я знала что долго ты с этим тянуть не будешь Буся писал(а):А кто в английском силён ? Как переводится " Harleguin " ? Арлекин что ли ?
Харлеквин
Модератор: grizli
Буся писал(а):ну вот, с твоей лёгкой руки завёлся и у меня бересклет
Ну всё, процесс пошел
а я знала что долго ты с этим тянуть не будешь Буся писал(а):А кто в английском силён ? Как переводится " Harleguin " ? Арлекин что ли ?
Светчик писал(а):Любань, ну какой же красавчик
Я ж собираю силы и растюхи с камЕнЮками для рокария. И тут ентот бересклет. Вот , что про него пишут :
Ага, Натусь, пошёлРомашка писал(а):Ну всё, процесс пошел
Ну читать то я так и читаю, а вот как переводится с англ. на руссскийРомашка писал(а):Харлеквин
Иде наш спец по англ. языку Натуся которая Тигридия, а

Но уж очень хочется показать цветение хосты Франц Вильямс. ВообЧе то я частенько обрезаю цветы хостам, поскольку люблю их за листья. Но вот цветение Фр. Вильямса уважаю и ещё конечно ароматные и огромные цветы хосты подорожниковой, но она зацветёт ближе к осени.

Меленькие нежные гвоздички тоже прелестны. А вот мне интересно, почему никто декоративную капусту никто не садит? Я выкладывала здесь фото прошлой осенью, так в Болгарии даже возле банка капусту пофотала.
Любонька!!! Сразила на повал!
Форма их пока оставляет желать лучшего, мне сейчас важно их содержание , то бишь наполнение
. Пытаюсь засадить так, чтоб всё время хоть что - то цвело и радовало глаз на протяжении всего сезона. А что отцвело, чтоб имело после этого приличный вид или прикрылось чем - то более декоративным.Надюша, так флаг тебе в руки - для твоей горки такие яркие пятна сам доктор прописалshershuly писал(а):гвоздички какие красотки!!!так люблю их!
Ромашечка, как только дождь кончится - сфотаю специально для тебя только его родимого крупным планомРомашка писал(а):в первую очередь обращаю внимание на чернозём
Можешь даже распечатать в рамочку - будет картина типа как у Дали "чёрный квадрат"
А хочешь, когда буду отправлять растюхи, то и чернозёма пошлю немного - раскидаешь у себя или отдельно мааааленькую клумбочку сделаешь
Наташ, ну правда, мне прям неловко, что тут чернозём сплошной, ну не виноватая я , что муШ меня из степей Казахстана на Родину к себе привёз в Черноземье
Нимфея писал(а):почему никто декоративную капусту не садит?
. Меня больше многолетники устраивают
Наташ, привезли бы и целый, но из области запрещено чернозём вывозить - народное достояние однакоРомашка писал(а):мне бы и пол Камаза хватило
Высадила их в грунт все 4, а розовая у меня уже 3 года зимует - помните я показывала её цветение ? Итого получилось 5. На зиму укрыла. Честно говоря особой надежды не было, что перезимуют, такие хиленькие были. Но они выдюжили и даже на 3-х сохранились цветочные почки. Вот одна стала окрашиваться. Ещё должна быть белая и синяя. А одна не знаю какая. Теперь ждать до сл. года.

Ты всегда так быстро реагируешь - в засаде тут сидишь что ли
Буся писал(а):Ромашечка, ну вот, с твоей лёгкой руки завёлся и у меня бересклетРомашка писал(а):Ну всё, процесс пошела я знала что долго ты с этим тянуть не будешь
![]()
Высадила в грунт, как только выберу времечко - фоткну. Распространённые конечно, но такие весёленькие
Обожаю пестриков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0