Модератор: Цветоводы
Хозяйка сказала, что в грунте много азота было, поэтому не сиреневая, что посиреневеет. Да уже начинает цвет проявляться. А куда буду девать - пока знаю: у меня на работе в кабинете полно навесных полочек. А вторая традесканция (бело-розовая) растет очень медленно. Несколько укорененных черенков купила в сентябре прошлого года. Растет очень компактно, фотографии не удалось передать, какие у нее плотные листочки, на солнце - перламутровые.
Каждую весну думаю - а вдруг не проснутся в этот раз? Хотя раньше больше увлекалась декоративно-лиственными, есть стойкое желание прикупить ризомы нескольких сортов.
дождались же мы
исче раз со стоичкой!!! Сколько не устанавливай все равно будешь переставлять
. Все у тебя
, сияют жизнью прям!!!
? класавчегггг такой!!!
, не залюби его там
!
этот сорт (названием не интересовалась, можно найти при желании) неприхотлив, рекомендую. Проще в уходе разве что суккуленты, потому что их реже поливать надо и прямое солнце выносят. Этот сорт стрепсика в жаркие дни тургор не теряет, когда пить хочет - показывает ( листья теряют глянец и тургор). Так что этот первый опыт оказался весьма удачным. Есть еще пара сортов, пока не цветут.
Одно время подсела на них - давноооо это было
Прикольно так рассматривать, что было. Уже и сама забыла, чего у меня только не было - орхидей, стрепсов, глоксиний - ничего этого не было
Ну вот нашла пару фоток с остатками фиалок. А раньше и фотика то у меня цифрового не было. Приберёшь потом тут за мной

Alja писал(а):ты как там отдохнула? Колись, показывай фотки
Скромная ты нашаНимфея писал(а):Особо хвастаться нечем, так, по мелочи.
Ничего себе "мелочи" ... Красотища какая
Ирин, а после фиалок это орхидея ? Вот я в них ни в зуб ногой, даже узнать не могу. У меня есть ирис такой уличный похоже цветёт
Иринкины "Морозные узоры" очень красивые ! Молодец, стрепсы не каждому удаётся растить, а у тебя вон какая красота цветёт
А на последнем фото каланхое ? Очень красивая и редкая мне кажется расцветочка. В основном комнатные цветы имею красный и розовый и их оттенки.Поддерживаю каждое словоСветчик писал(а):Ирин, а что делать?Ну не дерево у тебя, а кустище. А что не нравится?

, я в смысле "Толстянки".
хоЗяюшка
.нЭа, не попутала на Facebook в заросляхНимфея писал(а)::D Или Аля меня с кем-то попутала.
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2