Модератор: Цветоводы
Валерьянки мне
... и денеХ
Буся писал(а):Не не не ! Пусть будет ! А то у меня в теме, как у долларового буржуя - всё зеленью забитоПусть хоть эти цветики украсят моё "зелёное болото"
Oksanka писал(а):муж говорит: ты че ходишь на "лысую" клумбу пялишься
А ты ему скажи: "У меня хоть листья на клумбе, а бывает хуже - когда ставят на подоконник тазик с камнями
поливают их и разговаривают с ними

А я свои таки засушила
Хочу много, а возможностей мало
Так и живу. Сюда зайду, полюбуюсь, помечтаю и на этом всё.
Буся писал(а):ставят на подоконник тазик с камнями поливают их и разговаривают с ними
не могу, у меня муж с дочей сажали кактусы (семенами) и каждый день ходили и смотрели, вылезли или нет. А я дочери говорю, что с ними разговаривать нужно мол так быстрее вылезут
Так вот сидим дома с ней вдвоём и вдруг я слышу, что она с кем-то разговаривает
подхожу тихо, смотрю, а она с маленьким кактусёночком " молодец, расти большой, а папа с работы придет я тебя с ним познакомлю"
Следуюшей весной юбилей - 10 лет
Не смогла найти подходящий горшок. Углубить некуда, не помещается, пришлось заклинить кусками пенопласта накрест, чтоб не шатался.
Девочки, привет
время прошло много, но по привычке бегу к тебе первой
впрочем, всё как всегда
а главное, ты по-прежнему укореняешь всякую, ненужную тебе хрень
чего не могу сказать о себе
остыла я к цветам, наигралась, видать
нового уже ничего не завожу, а старое выросло большое - прибольшое, вот на них и остановилась.
могу помочь тебе ускорить это событие
есть у меня молодые детки, а ты ведь любишь начинать с молодняка
чиркани адресок в личку или в ок, пора тебе уже заняться красивоцветущими, а то сама ты никак не решишья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1