Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 142 След. Страница 5 из 142

19-02-2009, 08:55
:zzz 019.gif: Всё хорошо!Мой красотка отошёл!Правда когда "там" стал лизать в мою сторону был ворос :shock: Я утешила,что так даже лучше.А вчера только к ночи стал отходить,лапы заплитаются.Да и в латок ползком!!! :shock: трогательно!!От туда вышел весь в стружках!Такой замученный!!Моё солнышко!!!И по всюду за мной,понимает кто его жалеет!

Изображение
Изображение
19-02-2009, 12:11
лён, я очень рада, что у вас всё хорошо закончилось!!! :zzz 019.gif: :zzz 024.gif:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
19-02-2009, 12:19
Вы представляете!!! Вчера вечером, гляжу: мою рыженькую Рысю шпарит этот противный чёрно-белый кот, сейчас глянула в окно - та же картина! :( Ну всё!!! Теперь Рыся беременная... Хоть бы только мне бы котят не принесла! :neutral:

Как загрузить фото?
19-02-2009, 14:52
А Куда же она их принесет :?: :D Я год назад тоже решала такую проблему, правда сначала целый день у нее роды принимала - она меня от себя не отпускала, работа по боку, пардон за подробность - даже в туалет приходилось с корзиной идти, иначе она с воплями бежала следом. Одно утешает - родила четверых, двоих отдали, а двоих на дачу к маме отправили, там кот ужу взрослый, ему 15 год идет. Теперь моя девушка уже котами не интересуется, а мы решаем как быть - кастрировать или нет ее детей. Наверное не будем - они живут на воле, зато стала проблема - кажется придется кастрировать взрослых собак :neutral: . Очень не хочется, но Бонька от переизбытка гормонов и секса заработал жутчайший простатит :neutral: . Никогда не думала, что у собак такое бывает :shock:

ИзображениеИзображение
19-02-2009, 16:42
Тата, кошмар! Да, кобели некоторые вообще бывают СЛИШКОМ любвиобильны... :roll:

А на счёт Рыси... она же не моя домашняя кошечка, а приблудная... а может и чья-то :pardon: Может и не мне придётся у неё роды принимать...
А у своей бывшей кошки я роды 4 раза принимала... Первый раз, когда я была в 9 классе. Ночью... мне даже спать пришлось лечь на полу около неё. Утром в школу еле встала :D .

Как загрузить фото?
19-02-2009, 18:20
Нет, моя девочка сознательная - дождалась 8 утра, залезла на меня в кровати и отошли воды тоже на меня.
Потом повела повела меня к корзинке, которую до этого вообще игнорировала. :D
19-02-2009, 22:01
НатуськаСпасибо за беспокойство!Я посмотрела на Кузины "штучки",а там на каждом яичке по надрезу! :lol: А я-то грешным делом подумала,что ничего там не останется! :lol: Вот блин,никогда не знала!!У меня просто кошка была.Я и роды принимала,так же какТата,а с котятами проблем не было,кошка породистая была(перс черепашковый) их без проблем раздавала,даже никогда не продавала.Да я её сводила только для того,чтоб она не болела в 2года -1раз.Она на улицу не ходила,только балкон и дача!Хорошая была кошечка!
Тата,а что собак тоже кастрируют?У меня были 2 собаки(такса,француз.бульдог)и мы так мучались,они убегали и погибли под колёсами.Всё им "девочек" хотелось!

Изображение
Изображение
19-02-2009, 22:38
лён, да мне кажется всех кастрировать можно или стерилизовать... Соседка рассказывала, что когда она в свинарнике в молодости работала, то поросят кастрировала...
Сейчас из-за "Зелёных" (в Москве) не отстреливают бродячих собак, а стерилизуют, чтобы они хоть не размножались.
Вот только не знаю, с кошками вроде такого не делают, хотя не знаю... :roll:

Как загрузить фото?
19-02-2009, 22:58
:( Жалко конечно собак,но по другому нельзя,будут плодиться.Людям-то кушать нечего,а тут бездомные животные плодятся.Вот недавно показывали как у бабульки 36 кошек в 1-ой кв. жили,там соседи"вешались",представте какой аромат!А бабулька бездетная,худющая,вот всех и жалеет!Кошмар!!А мы тут о кастрации!!

Изображение
Изображение
19-02-2009, 23:42
Ну... с одной стороны жалко конечно же!!! Но с другой - не стоит впадать в такие крайности!!! Ведь это может отразиться и на здоровье самой старушки!!! :( Кошки, конечно, классные животные, но не стерильные! А что будет, когда она физически не сможет за ними ухаживать? Или у неё не будет денег, чтобы их всех прокормить??? Тут палка о двух концах... бабушка не вечная, а значит и благополучие кошечек тоже висит на волоске!!! Квартирку государство себе приберёт, а кошек на живодёрню или в приют, где они АБСОЛЮТНО никому не нужны, т.к. прибыли не принесут!!! Вот такая суровая правда! Так что я ЗА кастрацию и стерилизацию! :zzz 025.gif:

Как загрузить фото?
20-02-2009, 00:36
лён
Нам ветеринар давно сказал, что лучше кастрировать наших мальчиков, они уже взрослые, одному 2,5 года, а второму 4, но начинают между собой грызться, особенно делят хозяев, да так, что маму уже один раз снесли на землю мимоходом. Они у нас маааленькие, чуть меньше кавказцев :D , хоть и намешано там всяких кровей, но очень умные, особенно старший, его все соседи уважают. Врач сказал, если бы были чистопородистые - давно бы подрались не на жизнь, а на смерть. А так, поскольку взрослые - все инстинкты охранные сохранятся и за девченками бегать не будут.
А насчет бабульки с 36 кошками - так мне кошек жалко - сидят друг на друге, питания минимум, сплошная антисанитария и кошки в таких услових должны несколько раз в год приносить приплод, что тоже им не на пользу. У нее не было бы столько кошек, если бы она вовремя кастрацию провела и условия жизни у кошек были бы лучше. К тому же все говорят, что кастрированные животные живут дольше. У нас есть кот, 15 год пошел, так он с молодыми котами носится практически на равных. :D

ИзображениеИзображение
20-02-2009, 02:12
Тата, да у котов кастрированных как бы развитие останавливается на уровне котёнка, поэтому даже в преклонном возрасте они не отказываются от игрищ.
Муж всё завидует Гансу: вот, говорит, житуха у тебя, Ганс! - поел, поспал, погулял, опять поел, поспал... :razz:

Как загрузить фото?
20-02-2009, 12:58
:evil: Мой как с"яйками"носился так и сейчас носится!Я думала,что после" обреза"он будет спокойным(как вы все пишите),а он как был шкода,так и остался,может ему не всё отрезали?Уж больно шустрый!Цветы мне поел :evil:- чучундрик!

Изображение
Изображение
20-02-2009, 14:57
лён, кастратики ведут себя в принципе так же, как и ДО... Единственное отличие - нет тяги к женскому полу, не оставляют пахучих меток, не драчливые и не агрессивные. Весёлые, шкодные и трусливые :ROFL: , как котята! ;)

Как загрузить фото?
20-02-2009, 15:07
Я свою кошку осенью стерилизовала. У кошечек эта процедура конечно посерьёзнее, чем просто "чик", всёж таки операция. Да и швы заживают только через минимум неделю. И "сарафанчик" этот на брюхе ей мешается...
Теперь она сильно прибавила в весе, потому что жрёт 4 раза в день. Не могу её сдержать... :) А так, игривая осталась, носится, бесится, а я в царапинках хожу. :mrgreen:

Сообщений: 2122 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 142 След. Страница 5 из 142
Ответить