лён, да! Натерпелась я... да и Греточка
... Ой, как впомню, так вздрогну!!!
Что было!!!
Да и вообще в тот год... сначала свекровь неожиданно умерла, а в том же месяце вот такая жуткая история с любимой кошечкой была...
Сердце просто разрывалось!!!
Если бы не Гансик, я вообще не знаю, как бы я пережила потерю Греты!!! Он ведь такого же цвета, вот и сгладил моё одиночество... А потом я так привыкла, что у меня 2 кошки, что взяла взрослую породистую кошку Эмму Абиссинскую.
Но прожила она у нас только 5 дней. Дикая и невоспитанная оказалась: гадила в обувь, на бельё, а один раз умудрилась нассать в мешок с картошкой!!!
Пришлось её отвезти обратно в приют... хотя... красивая была!!!
Потом Мусю взяли...
... Ой, как впомню, так вздрогну!!!
Что было!!!
Да и вообще в тот год... сначала свекровь неожиданно умерла, а в том же месяце вот такая жуткая история с любимой кошечкой была...
Сердце просто разрывалось!!!
Если бы не Гансик, я вообще не знаю, как бы я пережила потерю Греты!!! Он ведь такого же цвета, вот и сгладил моё одиночество... А потом я так привыкла, что у меня 2 кошки, что взяла взрослую породистую кошку Эмму Абиссинскую.
Но прожила она у нас только 5 дней. Дикая и невоспитанная оказалась: гадила в обувь, на бельё, а один раз умудрилась нассать в мешок с картошкой!!!
Пришлось её отвезти обратно в приют... хотя... красивая была!!!
Потом Мусю взяли...

Я только про Грету знала одно, что её родителей привезли в Россию из Франции... а вот какой она породы... хрен знает. Да обычная! И Ганс такой же!
Да и не важно какой породы лишь бы не гадили где попало и умненькие были.А как ты относишься к длинношёрстым кошкам?Такие породы как перс,сибиряк?