Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 142 След. Страница 9 из 142

05-03-2009, 11:02
adacvet
какая у вас кошечка симпотяжка, да еще и накрашенная! А глаза у нее какие желтющщщие, да с черной подводочкой. :zzz 019.gif:

ИзображениеИзображение
05-03-2009, 19:23
Рисовали гуашью, кажется...
Тата писал(а):
Они наверное фото видели, где питбуля разрисовывают

Это ещё до питбуля было :)
Ириshка писал(а):
какая у вас кошечка симпотяжка, да еще и накрашенная! А глаза у нее какие желтющщщие, да с черной подводочкой.

Я не люблю её :oops: уже раз заметила, что сходила в горшок с цветком по-маленькому :evil:

Добро пожаловать!
05-03-2009, 19:38
adacvet
Да уж! У меня раньше была кошка, так она сходила в горшок с моей любимой глоксиньей. Выковырела клубень, погрызла его так, что сажать было уже нечего. Я такая злая была! :x

ИзображениеИзображение
05-03-2009, 21:15
adacvet
Марин, животные чувствуют, если ты к ним испытываешь негатив - обязательно будут мстить. У моей тетки был кот, так вот он терпеть не мог теткину подругу и это было взаимно. Обязательно добирался до ее обуви и гадил там. Куда только эту обувь не прятали, даже в кладовку, он все равно сьарался пробраться туда и сказать фи :neutral: Добавлю, что это были советские времена, а обувь привозилась из Англии, Штатов, Финляндии.... :o

ИзображениеИзображение
05-03-2009, 23:02
По сравнению с детьми, я для кошки ангел :D
Придется терпеть её выходки... я не могу себя заставить полюбить её...
Цветок убрала с пола, поставила выше... Может, теперь отстанет от цветов... :oops:

Добро пожаловать!
06-03-2009, 00:12
adacvet
Ну если что, картонкой можно закрыть, кружок вырезать, оставив место для ствола... А ваще, мне сказали, что кошки не выносят запаха мандаринового масла ;) , может капнуть несколько капель в горшок или на край горшка?!

А моя Мусища... :evil: мне тока что под ванной нагадила!!! :evil: :x Засранка!!! Ну за что, блин??? :( :unknown:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
06-03-2009, 13:00
А у нас вчера опять охота была :neutral: . Тишка открыла клетку с песчанками и гоняла их по квартире. Я была дома одна и не сразу заметила, что она это мышей гоняет, а не с мячиком играет :razz: Хорошо дочка быстро домой пришла - потому что дальше было как всегда - двигание мебели, пианино :D
Только кошка осталась недовольна - лишили развлекухи. Самое ужасное, что ее и ругать то нельзя, а то на даче перестанет мышей ловить :)

ИзображениеИзображение
06-03-2009, 13:14
Тата, ой, представляю чё былоооо!!!! :neutral: Так как же она открывает клетку-то? :pardon:

Как загрузить фото?
06-03-2009, 14:04
Наверное так же, как и закрытые двери на себя :neutral: :razz:

ИзображениеИзображение
06-03-2009, 14:23
ТатаУ нас год назад папа с гаража случайно мышку принёс.Мы за ней всю ночь охотились!Кота небыло!Я визжала,дочь кричала,а сынок хохотал!А папик как настоящий охотник охотился.Так же мебель двигалась и т.д.Мышь была оглушена тапком и отправлена на свободу!А на утро наш папик поехал на охоту и принёс лиса.Перед охотой была хорошая подготовка!

Изображение

Изображение
Изображение
09-03-2009, 20:38
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

ИзображениеИзображение
11-03-2009, 03:09
Боже мой!!! Я ХАЧУУУ такую кошку!!!

Изображение

Я в них просто влюбилась!!! Это бенгальская порода.
Теперь моя мечта - стать заводчиком бенгалов!!!!!!!!! :Yahoo!:

Как загрузить фото?
11-03-2009, 03:29
Ага!!! Разбежалась я ... об забор!!! :no: :fool:
Знаете скока 1 котёнок стоит в Москве????

Хорошо, что вы сидите...
ОТ 40 000 ДО 90 000 РЭ!!! :o :o :o :o :o :o :o

Как загрузить фото?
11-03-2009, 09:03
Натуська
У нас во дворе бегает такой кот.Увижу,сфоткаю!Он то ли потерялся,потому как ласковый,не боится!В подъезде на коврике спит иногда.Правда,взрослый,мальчик!Наташ,может бандеролькой выслать? ;)

Изображение
Изображение
11-03-2009, 13:50
лён, издеваешься??? :oops: :roll: :razz: НО, Сфоткай плиииз!!!

Я вчера перед сном СТОЛЬКО сайтов просмотрела питомников Бенгалов... :neutral: :neutral: :neutral: Мне сегодня ночью даже кошки снились!!! :shock: :neutral: :neutral: :neutral:

Но... я вроде нашла выход... В принципе, в Москве можно найти метиса бенгала... Стоимость от 3000рэ. Вот купить такого котика, пускай моя Мусища с ним "дружит", а котят, в зависимости от необычности и редкости, либо просто отдавать за 10 рэ, либо дороже. Ведь, простите, не все в нашей стране поголовно мильёнеры... :oops: Многие просто не могут себе позволить такое пятнистое чудо даже и за 20 000 рэ!!!!!!! :o Но иногда очень хочется!!!

Изображение
Изображение

Мне даже не столь интересна именно торговля котятами... У меня чисто "спортивный" интерес! Мне очень интересно посмотреть, какого окраса получатся котята, кто из них будет самым ярким носителем нужных генов... вобщем селекция...
И, кстати по инету, уже 2 года ищу подобных котят - нету!!! А спрос есть.

Кстати, уже наверно писала..., на Птичке видела очаровательного кота :shock: , 6 мес., окрас, как я хочу, коричневый мрамор, стоит всего 4 000рэ... :)

Изображение

Как загрузить фото?

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 142 След. Страница 9 из 142
Ответить