Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 142 След. Страница 13 из 142

03-04-2009, 21:20
Бася, безусловно! :good:

Девочки, как вы думаете, может мне дедушке котёнка подарить... или кота кастрированного уже взять, ведь много объявлений... :roll: А он там (после бабушкиной недавней смерти) совсем один в пустой квартире... С ума сойти можно... а так хоть животинка какая-то ЖИВАЯ ходит, мурлыкает...
Сразу оговорюсь, что собачку не получится подарить(хоть деда и любит их больше), потому как он работает и сил уже нет для выгуливания... :(

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
03-04-2009, 21:26
Натуська
:good: Очень хорошая идея!Только надо приучить сразу к латку!Не будет скучно! ;)

Изображение
Изображение
03-04-2009, 22:16
лён, я вот тоже так думаю... а ещё очень было бы здорово если кот имел бы такой мягкий характер, как у моего Гансика! :good:
Надо ещё с маман поговорить... хотя, я думаю, что она будет против.
Но я ж упёртая бестия... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Однажды с мужем в подъезде нашли котёнка, я , КОНЕЧНО ЖЕ, мимо пройти не смогла, забрала, отмыла и на следующий день мы его притащили свекрови :mrgreen: со всеми сопутствующими причиндалами: лотком, мисками, игрушками, чтоб значит уж не выгнать было. :mrgreen: Сначала думари деффка, назвали Марусей, но оказался кот, переназвали в Марса... Но вот кот оказался просто зверюгой!!!Всё, что можно было ободрал, обоссал, и окорябал вкровь... :( :x Свёкра даже один раз по лицу оцарапал... :( Вобщем я так и не знаю, куда кот делся в итоге, свекровь сказала, что он убежал... с трудом верю, но очень хорошо понимаю, когда зверюга столько хлопот доставляет... :o :o :o Думаю, что свекровь со свёкром нас каждый день, проведённый с Марсом, "добрым" словом поминали... :mrgreen:
Вот такого не хочу, чтоб и дедом произошло... :no:

Как загрузить фото?
03-04-2009, 22:19
Натуська
:lol: :lol: Даааааааа!Бедная маман!Вот невестка услужила! :lol:

Изображение
Изображение
03-04-2009, 23:10
лён, ой и не говори!!! :oops: Ну я ж без задней мысли котёнка-то подарила... :oops: ;) Отдуда я знать могла, что всё так выйдет!?? :)

Как загрузить фото?
04-04-2009, 08:09
Натуська
:ROFL: Ну ничего,за то о тебе часто думала!Я имею в виду свекровь! :lol:

Изображение
Изображение
04-04-2009, 09:14
Натуська
По поводу хар-ра кошаков, тут не угадаешь! :unknown: Энто как повезёт. А обязательно именно кота или можно кошку?
И мне кажеться, лучше брать подрощенного китю, когда уже видно что выросло! :good: Чем потом раненому ходить или от зверька избавляться. :shock: :o

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
04-04-2009, 11:54
Бася, просто котика проще "чикнуть", чем коше операцию делать...
Да... не угадаешь... :(

Как загрузить фото?
04-04-2009, 12:04
Натуська
А мне кажется по котёнку сразу видно.Мой был наглый,но глаза умные.Сразу в латок пошёл.Правда слишком энергичный :evil: !А своих котят?У тебя кошка не "чикнутая"?

Изображение
Изображение
04-04-2009, 12:11
лён, не-а, не чикнутая пока... Вот всё хочу, но пока не доэтого... :oops: :(

Как загрузить фото?
04-04-2009, 12:27
Натуська
ты права, чикнуть проще кота. Я своей в начале февраля операцию делала. Ужас!!!! :shock: После наркоза почти сутки отходила! Я даже из переноски её не доставала, боялась что побьётся( координация то нарушена!) Зато через неделю как бешенный антилоп скакала!

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
04-04-2009, 12:33
лён писал(а):
Натуська
А мне кажется по котёнку сразу видно.Мой был наглый,но глаза умные.Сразу в латок пошёл.Правда слишком энергичный :evil: !А своих котят?У тебя кошка не "чикнутая"?

лён

Они которые наглые почти всегда умные! Да и не видела я глупых животных :unknown:
04-04-2009, 12:44
Бася
:no: Очень даже много глупых и котов и собак!Это я точно знаю!Был у нас кот в далёком прошлом, так сколько я учила под дверь не сикать,ничего не получалось.То ли метил,или песком пахнет :evil: .Я и уксус и хлорку и корки апельсина бросала и мятой мазала.Всеми способами пробовала а он то в башмак,то под дверь,то в тапок.Короче терпели долго,потом бабуля на дачу забрала.Да всего боялся,трус был.Вечно под кроватью жил.Обижать было тогда некому!

Изображение
Изображение
05-04-2009, 18:11
Натуська писал(а):
Бася, просто котика проще "чикнуть", чем коше операцию делать...
Да... не угадаешь... :(

Разница получается небольшая, так же от наркоза отходят одинаково, только кошечка еще недельку-другую в попонке походит, а швы можно и самому снять, у моей было всего 2 шт. :oops:

ИзображениеИзображение
10-04-2009, 21:03
Девочки наша коша решила постираться
Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 142 След. Страница 13 из 142
Ответить