Катотока А моя со мной постоянно цветы поливает. В ванну залезет, меж цветами замаскируется и ждёт когда я душ включу... Как только вода подступает: Бастинда через заросли удирает, я ору... Всем весело! И так каждый раз!
Что то на меня нашло, решила кота пофотить. У нас сегодня холодно и пасмурно, так этот котяра не хочет с постели вставать, даже в туалет не идёт. Знает, что как только встанет я постель уберу, вот и лежит не встаёт.
А вот так я его уговариваю встать пойти покушать, пописать. В итоге мы с ним целуемся и лежим дальше.
Теперь его Коля уговаривает, опять поцелуи и мы все лежим.
Глазурь Котик ,как мои все- рыженький! Мне очень нравится цвет такой! Котяра видно взрослый! А грязнуля ! Он у тебя на улицу ходит? Мой тоже умываться не любит. Хорошие такие фотки, домашние ! Так трогательно!!
лён Да нет, на улицу не ходит. А на глазах выделения уже очень давно, ни чем не вывести. Каких только промываний не делали, каких только капель не капали, не проходит уже не один год. А умываться, да , не любит, а зачем , мама с тампончиком придёт и всё протрёт.
Глазурь У меня персы были,так у них это нормально было. Я каждый день чесала их, промывала глаза, ой намаялась я с ними! А этот дворецков, рыжий- просто умничка. Он у меня мух ловит, мама держи цветы!! И комаров ловит, вот жара стояла я кота с собой спать звола,он по койке прыгал комаров ловил. А мне как то спокойнее было, вроде он от коморов меня защитит.