Масянька любит спать на мониторе,правда сейчас там жарко,поэтому сейчас переместилась на стол.
И не мешайте,ей,если она спит ,территорию для себя все равно расчистит
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
Моя вредина, если я долго работаю за компом, приходит, садится вплотную к монитору и начинает вылизываться, так, что мне ничего не видно. Был бы старый монитор - точно бы оттуда свешивались лапы и хвост, а на плоском не полежишь
Бася Нашей Масяньке в октябре будет 5 лет.Ведет себя то как истинная дама,ходит важно и степенно,то как маленькая кисюнька,носится по всей квартире. А позирует по настроению.
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий.
Рылась в старых (бумажных) фотографиях и наткнулась на забавные фотки. Тут мой Поньчик со своей любимой "женой" Зайкой, её уже и в живых то нет давно, а фотки на память остались. У них такая любовь была не реальная, как у людей.
Глазурь У меня тоже настольгия по бывшим животным и всегда кажется, что они были умные, человечные! Твоя кица на мою бывшую Читу похожа, тожа стервозная была и коготочки выпускала!