Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 142 След. Страница 24 из 142

18-05-2009, 19:19
Бася
И как ты терпела :shock: ! У меня только лапу задирает, сразу по башке! И теперь из под тяжка цветы теребит :pardon: !

Изображение
Изображение
18-05-2009, 19:50
лён
Она же ждёт когда я начну орать! И лист попробовала и горшок опракинула, цветонос грызанула, а я всё молчу! А чего орать то? Она уже процведшая, и кора совсем сухая. Ну завалилась на бок? :unknown: Подумаешь! Эту лошадь хрен сломаешь! Вот с новыми ростами или цветоносом... Зато когда я завизжала... ! Сколько радости было!:Yahoo!: Хвост трубой и дёру! Потом на полочку улеглась и под моё бухтение заснула, а моська как-будто улыбается! Довольная!

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
18-05-2009, 20:51
Девочки а к нашим кисюням три жениха ходят и песни под окнами поют. Залезут в полисад и сидят там на моих цветах. Я их чем только не гоняла, а они все паразиты за свое :x .

ИзображениеИзображение
18-05-2009, 21:19
Бася
:D Вот сучка крашенна ! (я про кошку :oops: ) :ROFL:
Ириshка
Вот у вас там наверно крику :neutral: !!!

Изображение
Изображение
18-05-2009, 21:29
Ириshка
Цветы-то небось красивые! Вот они в красоте сидят и орут! :ROFL:
[/b]лён
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Изображение
18-05-2009, 22:14
Бася
Ага! наверное мои цветы для своей невесты приглядели!

ИзображениеИзображение
05-06-2009, 19:33
Моя киса на лоджию гулять ходит как в сад.... ну и между делом гнездо себе приглядела и даже примеряла! :ROFL:
Изображение

Изображение
05-06-2009, 21:19
Takka
:D Как на лужайке улеглась! Даже и не боится, ты фоткала. Мой сегодня цветы перевернул, так я его до вечера не видела, знает что со мной "шутки не шути".

Изображение
Изображение
06-06-2009, 13:08
лён
Ага, я фоткала, я ее никогда не ругаю ни за что, она и не боится.
Ну она особо и не хулиганит. Из все цветов разрешила ей только папоротник "адиантум" есть, так она только его и ест, другие цветы не трогает. Знает что я расстроюсю очень. Один раз она случайно горшок уронила, так потом весь вечер извенялась. Вобщем умная она у меня девочка. Так иногда у нее бывают конечно такие приколы как тот что на фотки, но очень редно. И это скорей смешно, чем грусно!
:roll:

Изображение
06-06-2009, 15:20
Да, киса приколистка :ROFL: Облюбовала местечко, и удобно же ей там :D
А как себя традесканции после такого чувствуют?
06-06-2009, 21:54
Valensia
Я ее быстро согнала, тачко цветочек впорядке, особо не помялся. Вроде снова туда не лазила пока. Наверно поняла что это гнездо не самое лучшее из ее придумок.
:D

Изображение
06-06-2009, 22:06
После тяжёлой работы

Изображение
У нас ремонт, пыли, грязи полно! Манюня всегда готова помочь! Даже когда не просят. ОСОБЕННО когда не просят! :D
Изображение

Изображение
07-06-2009, 19:59
Бася
:D Бедная кошечка нашла чистый уголочек на савке! И там не оставляют в покое! :D

Изображение
Изображение
07-06-2009, 21:25
лён писал(а):
Бедная кошечка

Алён, я тебя умаляю!!!! Она перед этим расшвыряла кучу мусора и изваляться в нём! :histeric: Пыль из неё выбили, она теперь доумываеться!
Кстати, ты куда подевалась? Пойди посмотри мои новые орхи в хвастах. :D

Изображение
08-06-2009, 13:26
Бася
:D Манюня у вас за строителей! Помощница!
Кстати, ты куда подевалась?

Да я только вечером дома, дача рядом , мы там. Жара стоит ! А вечером , когда домой приезжаем, то я уже не мычачая! Так посмотрю в комп., а ответить сил нет. Посмотрю твои орхи обязательно!!!

Изображение
Изображение

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 142 След. Страница 24 из 142
Ответить