Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

СОБАКА - друг человека.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 79 След. Страница 24 из 79

29-10-2009, 20:02
:Yahoo!: у нас пополнение :Yahoo!:

ИзображениеИзображение
29-10-2009, 20:31
shershuly
Ну!!! Сколько?? Сколько девочек,сколько мальчиков??? :Rose:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
29-10-2009, 20:54
anais
:ROFL: да ты что я же не знаю.пока. :unknown: они ведь у нас уличные.живут так сказать в конуре а точнее под крыльцом.там им тепло .так что я пока не наю скоко кого :unknown: глазки открют вот тогда и увижу :Yahoo!:

ИзображениеИзображение
29-10-2009, 21:58
shershuly
:zzz 033.gif Поздравляю, ты в очередной раз стала бабулькой :D

Изображение
Изображение
29-10-2009, 22:02
лён
:ROFL: я прабабулька, а бабулька Хрюна :zzz 019.gif:

ИзображениеИзображение
29-10-2009, 23:11
shershuly
И я, и я поздравляю!!!

Изображение
30-10-2009, 14:22
anais
лён
Takka
спасибо, спасибо девочки! :friends:

ИзображениеИзображение
30-10-2009, 20:44
Мои поздравления! :Rose:
Когда из под крыльца вылезут, сфоткай!
anais
Ветеран бесподобен! :Bravo: А как иначе? :unknown: У таких потомков, другого предка быть не может! :Bravo:

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
02-11-2009, 11:30
anais писал(а):
Сейчас доберы в таком возрасте-большая редкость))

У нас по квартире (сейчас мы уже там не живем) были соседи, молодая пара, двое детей, муж хокеист. Дома они жили только2-3 мес. в году, остальное время колесили по заграницам, так вот у них доберманиха точ в точ как у вас, старая уже в прошлом году я спрашивала...ей 14 лет было, так же один глаз не видел, ноги расползались в разные стороны, могла просто стоя на месте съехать на пузо. Так вот она с ними всю жизнь колесит по самолетам, гостинницам и т.д., когда я спрашивала как она все это переносит, мне ответили что естественно уже привыкла))) Жили они на 8 этаже, и когда лифт не работал....как же они мучались с ней, вниз она сама спускалась, а на верх никак....дойдет до второго этажа и стоит)))
Незнаю как сейчас, жива она или нет, т.к. они перебрались в Москву жить. Так что есть еще ветераны ;)

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
04-11-2009, 14:16
Изображениеэто Кузя.из того же помета, что и Бим.но все были собаки как собаки, а этот в два раза выше своих собратьев.его так и зовут все до сих пор Ходуля :D

ИзображениеИзображение
04-11-2009, 14:21
ИзображениеИзображениеа это наши подкрылечные чибыши :razz:

ИзображениеИзображение
04-11-2009, 16:07
shershuly
Ой какие кутёнышимахонькие! :?
А Кузя видать игрун! :D

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
04-11-2009, 18:38
shershuly
Кузя тёзка моему коту, вроде имя кошачье :unknown:
:) Махнашки!! :D Такие щенки уже крупные! :shock: Вроде маман коротышка, а дети просто бычки! :unknown: А отцы у них здешние?

Изображение
Изображение
04-11-2009, 19:39
лён писал(а):
А отцы у них здешние?

да местные.
лён писал(а):
Вроде маман коротышка, а дети просто бычки
бычки.у Хрюны жених вобще овчарка был.постоянный.и у нее с каждым разом кутята все больше и больше были.а в последний раз непроходимость была.возила в клинику ее чистили.а после, когда она осухалась перевязала ее.а то жаль было бы если б умерла :!:

ИзображениеИзображение
04-11-2009, 19:56
shershuly писал(а):
.возила в клинику ее чистили.а после, когда она осухалась перевязала ее.а то жаль было бы если б умерла

:D И ведь через месяц опять загуляет. Не даром говорят, что заживает как на собаке! ;)

Изображение
Изображение

Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 79 След. Страница 24 из 79
Ответить