Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

СОБАКА - друг человека.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 79 След. Страница 25 из 79

04-11-2009, 22:22
лён писал(а):
И ведь через месяц опять загуляет.

нет не загуляет.и уж года наверное 2 не гуляет.я про бабушку говорю, а не про ту которая сейчас окутилась.а после перевязки так называемой не гуляют уже.это же стерилизация! :?

ИзображениеИзображение
04-11-2009, 22:53
shershuly писал(а):
а после перевязки так называемой не гуляют уже.это же стерилизация!

А Алёнка думала, что ты её бинтиком перевязала! :ROFL:
Ох Алёнка Алёнка! Хи-хи.

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
04-11-2009, 22:53
нет я не так сказала.гулять она гуляет, а вот щенков уже тю-тю, небудет :?

ИзображениеИзображение
06-11-2009, 19:31
лён
Кстати, Алёнка. Темка называется "собака-друг человека", это прям про нас! :D

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
06-11-2009, 19:49
Бася
:D :friends: Ага! Мы же с тобой в год собы родились!
:cry: Маришку жалко, опять за нами подтирать :oops:

Изображение
Изображение
06-11-2009, 21:44
лён
Бася
И меня в свои собачьи ряды принимайте! РГАВ!

ИзображениеИзображение
06-11-2009, 21:51
Ириshка
хиии :lol:

ИзображениеИзображение
29-11-2009, 00:00
Девочки,я первый раз в жизни накатала жалобу,нет,точнее-заявление.
Рассказываю.
Вывел утречком муж нашу старушку Нюрашу на прогулку.Минут через 10 слышу с улицы рёв и рык моей старушки,потом вопли какие то бабские.Вылезаю на балкон и вижу: по одной стороне улицы идёт мой Палыч с собакой,по другой стороне бабка с ротвейлершой и орёт и орёт, и орёт,а чё орёт-не слышно.
Заходят мои и муж рассказывает: возле НАШЕГО дома увидел эту старуху с ротвельшей,перешёл на другую сторону,чтобы не сталкиваться,сделали свои дела и идут домой.По другой стороне прётся таки эта дура, ротвельша вырывается,несётся через проезжую часть,Виталий видит,что собака идёт на них,отстёгивает Нюру с поводка,чтобы хоть увернуться могла старушка...Не увернулась...Артрит же..Ротвельша бьёт Нюрашу,муж хватает за задние лапы эту заразу(больше не за что,да и безопасно так) и начинает крутить вокруг себя(как,говорит,об дерево башкой не шваркнул,не знаю,что то удержало),орёт бабке,чтобы хватала свою дуру.Короче: ротвельша была на...поясе от халата :evil:
Бабка приползла,забрала свою сучару и вот это вот шла по улице и ещё орала,что*Я внуку расскажу,он тебе покажет!!!*
Что имеем:у моей собаки за почти 10 лет не было ни одного шрама от драк,только от трёх операций,а сейчас 2 дырищи на правом боку.
Муж в бешенстве и злится на себя,что не уберёг любимицу(ну не морду же бабке бить?!)
Но больше всего меня взбесили угрозы.
Я звоню своему врачу,а она говорит: *Оссссподи,как ваш район надоел*(?) Я не знала,что пару месяцев назад ротвель же задрал насмерть далматина и сильно покусал хозяина .Дело передано в суд.
В общем,поехала я ,девочки, в *Центр идентификации животных* и накатала такоооое заявление.
Выдали мне входящий,зарегили и сказали,что обязательно подадут в суд.
Кроме того,посетили с рейдом этих владельцев.
Оказывается:живут на первом этаже полоумная бабка и внук наркоман,мамашка жила на 2 этаже,померла от водки.Стонет от них весь дом,соседскую собачку пару лет назад тоже покусала,собачку не вылечили-умерла.В рейде участвовали участковый,ветврач и представитель центра.Так вот дословно:*мы чуть не обка---лись,когда ротвельша открыла дверь из соседней комнаты и кинулась на нас* Вели себя прилично,никто не орал,допытывались,КТО написал(в суде узнаете!),показали,что есть намордник и нормальный поводок,правда,и ТОТ пояс тоже увидели
Видно,что с ментами говорить умеют,на рожон не лезут.Ну и итог: участковый сказал,что* Нервы им попортят,суд,конечно,будет,но сделать с ними ничего невозможно-КРЫША у них*Я ФИГЕЮ!!!
А я 2 недели лечила свою старенькую заслуженую чемпионку,с которой всю жизнь живём по правилам! Только позавчера сняли дренаж,потому что кожа была оторвана от мышц и начался лимфоденит.Как ни тщательно я обработала дыры,началось нагноение и всё равно вызывали хирурга,бегали в аптеку,кололи,лечили...Вот такая история,девочки.Муж сказал,что таких идиотов только убивать(ага,а потом в тюрьму из-за них!),а я их нафиг засужу.Вот такая я злющая *****.Как представлю,что не муж,а я с собакой была или детки из садика вышли(рядом совсем-в 10 метрах детсад).Я бы,допустим,справилась(умею ведь,да только руки у меня были бы....как бы это поделикатнее сказать))) А если бы мамочка с дитём вышли??!!
Ну вот как бороться,а? Старая,лет 70 полоумная бабка с ротвелем без намордника на пояске от халата!!! И,самое что взбесило,ОНО ещё и угрожает!
Буду,девочки,докладывать,как продвигается дело,не оставлю я это так.Муж говорит: Чего ты добьёшься,страна такая,да никто ничего им не сделает*
Вот и будет такая страна,пока все будут молчать и бояться!!!
Я тоже по жизни собачница,у меня тоже серьёзная ,хоть и старенькая уже собаня.Ну почему я ВСЮ ЖИЗНЬ уважаю окружающих,не приношу неудобств ,соблюдаю правила общежития,даже с кулёчком для какашек,как дура хожу,а какое то чёкнутое на всех наср...ть хотело,а? Ммммда,вопрос риторический...
Всё,дорогие,высказалась,полегчало :D Знаю,что тут меня поймут :oops:

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
29-11-2009, 12:03
anais
:friends: :shock: Вот сволочные люди!! Правильно сделала, что подала в суд! Пусть хоть нервы ей поматают! Вот гадина, ещё и угрожает! :no: Я бы так же сделала! Моего француза тоже кусал ротвел. в ногу, так мы 2 недели нормально ходить не могли. Носила на улицу на руках. А в суд не подала, потому, как с поводка его отпустила( вроде никого не было), а тут ротвел. из за угла и сразу на Блэка. Я тогда так плакала :cry: и больше без поводка не пускала!!
Не оставляй всё так :no: , обязательно накажи эту бабку!!

Изображение
Изображение
29-11-2009, 14:38
лён
:friends: Ты- настоящий друг!
Правильно меня понимаешь: не из сволочизма, а таки надо кому то порядок на отдельно взятой улице наводить-задрали эти малолетки со стафами и ротвелями с Птички(т.е.-планочные).
Самое интересное-сколько по выставкам ездим,в гостиницах живём вместе в номерах,гуляем вместе-всё нормально.Если из приличной семьи собака,т.е.покупалась с проверкой психики,от нормальных родителей-никаких проблем: никто не кусается-не швыряется без комманды.
Как,блин,*для дома-для души* и подешевле, с базара,так хозяин идиот и сОба такая же.

Мой хваст
Изображение
29-11-2009, 15:05
да...ну дела........прально Ир, что в суд иск накатала.но я все-таки считаю, что дело то не в том откуда собака: с рынка по-дешевке или с клуба элитного(я когда кошками занималась, тоже в клубе состояла.и знаю что при желании и взятке могли и щенячку и родословную написать какую угодно на кого угодно).так вот я думаю это люди виноваты а не собаки.с собакой заниматься надо.с породистыми учитывая их предназначение.тем более если бойцовые , они как раз с неадекватным выплеском могут быть.с простыми элементарным командам.но в любом случае-если завел собаку-занимайся с ней.и дворнягу простую можно выдрессировать огого!и мне всегда жаль собак из-за дурости и беспечности их хозяев.вот хозяев наказывать надо!!!

ИзображениеИзображение
29-11-2009, 15:43
shershuly
Вот неправильно я мысль свою выразила.Скажу по-другому.
Когда покупаешь собаку у добросовестного заводчика,особенно породу,признанную потенциально опасной,почти нет риска получить питомца с порочной психикой,что часто бывает при спаривании непонятно кого и с кем. У кошек же это совершенно по-другому происходит.
Однозначно,в неприятностях ВСЕГДА виноват хозяин,а не собака(любая). Даже с собакой с нормальной головой ОДНОЗНАЧНО надо ПРАВИЛЬНО заниматься,иначе вылезает чёр знает что,а ,если уж там с головой бЯда,то *туши свет*происходит,вот как в моём случае.
Мало того,что собака агрессивная,так она ещё и необучена и вывела слабосильная бабка(разве ж она удержит ротвеля?!)
Между прочим,мне в центре сказали,что по закону детям до 18 лет запрещено заводить таких собак.
Эээээх,как хочется жить в правовой стране! :-|

Мой хваст
Изображение
29-11-2009, 15:52
anais
anais писал(а):
Эээээх,как хочется жить в правовой стране!

:friends: Я тоже хочу! Но..., :sorry: много НО!!! Не по теме, сегодня смотрела, как из Германии приезжают к нам обратно немцы. Они 15 лет там прожили и вернулись сюда :fool: ! Говорят дома лучше :fool: Никогда не понимала этого! Тем более 15 лет прожили в чистой стране, где закон - это закон, а не филькина грамота!
Ириш, виновата бабка, даже размышлять нечего! И пусть теперь думает, прежде чем с кабелём гулять! :pardon:

Изображение
Изображение
29-11-2009, 16:04
лён писал(а):
прежде чем с кабелём гулять!

:ROFL: :ROFL: эх Аленка.. :D

ИзображениеИзображение
29-11-2009, 17:03
anais, я в шоке... :o :shock: :o :shock: Просто в шоке!!! :shock: :o :neutral:
Держись и собе твоей желаю скорейшего выздоровления! А бабку эту - в дурку упечь вместе с внучком, а псину ихнюю - на скотобойню, всёравно уже ничего хорошего из неё не выйдет!!!! :evil: Раньше таких собак стреляли и ноу проблемс!!! А теперьча такие и дикие грызут всех и всё подряд, без разбора!!! :evil: :evil: :evil:

А чего я удивляюсь? Не помню, может уже писала... На моей улице, через дом живёт придурковатый дядечка. Явно страдающий слабоумием и алкогольной зависимостью. Так вот он держит псину - смель боксёра с кем-то, зовут Рома. Зверюга - злее некуда. Гуляет он обычно по вечерам с ней просто по улице-туда и обратно, хотя лес в 3-х метрах. Гадит эта псина возле чужих калиток.
Так вот. Один раз, я уже была на 8-м мес беременности, мы с мамой и нашим щенком (завели тогда рус.спаниеля) Риччи возвращались с прогулки. И вдруг из калитки выбегает этот Рома... Молча, ощетинившись подходит к нам и пытается загрызть нашего малявку. Мы орём, чтоб хозяин вышел ну или ещё хоть кто-то... Вобщем я уж не помню, как долго мы орали, Ричча закрывали от этой зверюги... Тут вышел хозяин, еле стоя на ногах. Начал материться на Рому, звать его. Мать ему пригрозила, что если ещё раз этого Рому увидит без поводка и хозяина, подаст в суд. Он вроде внял. А я чудом до дома ваще дошла, у меня был такой стресс, что я чуть там на дороге не родила!!! :neutral: :o
Вот ща печатаю, вспоминаю всё это и меня опять трясёт... :neutral:
Убила бы таких "хозяев"!!!!!!!!!!! :evil:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!

Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 79 След. Страница 25 из 79
Ответить