Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Шлюмбергера

Изображение Адениум, алоэ, каланхоэ, крассула, молочай, нолина, пахиподиум, рипсалидопсис, сансевиерия, толстянка, хатиора, хойя, церопегия, шлюмбергера, ятрофа и др.
Ответить
Сообщений: 843 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57 След. Страница 24 из 57

17-11-2009, 14:50
adacvet писал(а):
купить грунт для кактусов

:( Я вот купила и не очень нравится, один чернозём и галька, ни видно песка. :unknown: Может фирма плохая, а ты какой предпочитаешь?

Изображение
Изображение
17-11-2009, 15:13
adacvet писал(а):
Татьянка,С песком у нас проблема и она никак не решается :oops:В принципе можно купить грунт для кактусов :idea: Чёт сразу не догадалась :mrgreen:

Марин, да не заморачивайсуя ты так на песке. Можешь перлита добавить, главное, чтобы он легким был. Хотя мои старые шлюмбы и в глинистой земле с огорода неплохо росли. Они у меня умнички, не то что новенькие. Ну и этих надеюсь приручим.

ИзображениеИзображениеИзображение
17-11-2009, 15:15
лён
Ты права, покупной грунт для кактусов - это кошмар просто. Где это видано, чтобы кактусы в торфе росли?

17-11-2009, 20:28
лён писал(а):
ты какой предпочитаешь?

Я ни разу не покупала именно для кактусов, просто вижу, что есть у нас в продаже :)

Добро пожаловать!
17-11-2009, 20:43
а знаете девочки сейчас вобще грунт плохой практически весь. на упаковке понапишут что угодно.для этого для того.а на деле все с одного места нафасовали. :(

ИзображениеИзображение
17-11-2009, 23:00
shershuly писал(а):
а знаете девочки сейчас вобще грунт плохой практически весь. на упаковке понапишут что угодно.для этого для того.а на деле все с одного места нафасовали. :(

Это точно! Да и процентность внесенных удобрений тоже не совпадает. Хорошо, если их меньше, а если больше? Например, было у дяди Васи, который за внесение удобрений отвечает, плохое настроение или, наоборот, хорошее. Ну он лишнюю лопату и сыпанул, кто это проверит? А потом мы покупаем такой грунт и удивляемся почему растения дохнут?

17-11-2009, 23:34
Татьянка, хуже, если грунт с какой-нить живностью!!! :bad:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
17-11-2009, 23:46
Натуська
И это тоже, но живность легче вывести, чем восстановить растение с обоженными удобрениями корнями.

17-11-2009, 23:48
Татьянка, ну дда. :idea:

Как загрузить фото?
24-11-2009, 23:43
Ещё немного, ещё чуть-чуть, и мои все зацветут: белый, розовый, оранжевый:

Изображение

Изображение

Как загрузить фото?
25-11-2009, 04:20
Натуська
Ждем-с цветения твоих, а пока на мои любуемся
Все та же Dark Eva
Изображение

Она же со вспышкой
Изображение
Изображение
Изображение

Желтая
Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

25-11-2009, 14:12
Татьянка
:shock: Боже, как красиво!!! Залюбоваться можно!! :Rose: Танюх, мои поздравления!! Очень, очень красиво!
П.С. Мои тоже вроде бутоны выпускают, тьфу, тьфу!

Изображение
Изображение
25-11-2009, 14:24
Татьянка, убийственно красиво!!! :shock: :zzz 019.gif: :? Я залюбовалась!!! :neutral:

А посветлее Дарк Евы это хто?

Пишу в личку...

Как загрузить фото?
25-11-2009, 14:42
За ночь заскрылся:
Изображение
Изображение
Изображение

Как моя белая правильно обзывается, кто знает, а то я что-то запамятовала... :oops:

Как загрузить фото?
25-11-2009, 19:09
девченки..... красотища то какая........... :shock:

ИзображениеИзображение

Сообщений: 843 Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 57 След. Страница 24 из 57
Ответить