Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

СОБАКА - друг человека.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 79 След. Страница 26 из 79

29-11-2009, 19:32
ой девочки как не входила я в темку "домаш.животные"так и не надо.мне всех жаль.готова свами спорить.а еще кота умираю хочу а муж против как бараненок блин.

ИзображениеИзображение
29-11-2009, 20:56
shershuly
Кот орать начнёт и метить квартиру,если не кастрировать,а кастрировать тебе жалко будет.
А,если, кот один раз написает мимо.....маманегорюй будет :D :o

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
29-11-2009, 21:10
anais писал(а):
Кот орать начнёт и метить квартиру,если не кастрировать,а кастрировать тебе жалко будет.

А,если, кот один раз написает мимо.....маманегорюй будет

ой Иринка.ну я ж его выпускала бы.гулял бы себе скоко надо .а уж если бы решили дома держать, то под диван чеж теперь.хрюну же перевязала.и его бы под диван.но я не думаю.он гулял бы в свое удовольствие .у нас же свой дом а не квартира.

ИзображениеИзображение
29-11-2009, 21:12
просто муженька будет бесить если он будет болтать по утрам.кошаки и кошки же разговаривают мая да мур.а его это бесит.ух бл....не могу :evil:

ИзображениеИзображение
29-11-2009, 21:21
shershuly
Тюююююююююю,если частный дом-вобще никаких проблем.
Правда,сначала шляться будет где ни попадя,а потом в постель к тебе :o А по поводу разговоров,это да! Я тут за соседским присматривала,чуть не трёхнулась-говорит и говорит-не заткнуть :ROFL:

Мой хваст
Изображение
29-11-2009, 21:25
anais
ну они чаще говорят в период гулянья.но и так нет нет да и болтнет что-нибудь.а супруг у меня нежный.с ним спорить себе дороже.вот я и молчу уж а так хочу кота

ИзображениеИзображение
29-11-2009, 21:31
Натуська писал(а):
anais, я в шоке... :o :shock: :o :shock: Просто в шоке!!! :shock: :o :neutral:
А бабку эту - в дурку упечь вместе с внучком, а псину ихнюю - на скотобойню, всёравно уже ничего хорошего из неё не выйдет!!!!

Бабку в дурку только СУД может отправить,а псину не обязательно стрелять.Если её отдать опытному собачнику,получится отличная,вменяемая охрана! Здесь можно только деньгами давить:нарушили,вывели без поводка-жалоба-штраф.
Это я ещё справочку не приложила о страховой стоимости своей Нюраши,но если будут ещё выступать-обязательно стоимость озвучу,чтобы заткнулись,ато всю жизнь не расплатятся :mrgreen:

Мой хваст
Изображение
29-11-2009, 21:49
anais
Господи! Ира, какой кошмар! Просто слов нет! Я б токих "хозяев"... :evil: И ведь самое обидное, что им-то ничего особенного не будет, а собака может пострадать. И усыпить ведь могут. Вообще, содержание таких собак, должно подразумевать наличие соответствующих условий и навыков у хозяев. Вроде как получить разрешение на ношения огнестрельного оружия.shershuly
А ежели попробовать уговорить?

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
29-11-2009, 22:07
Бася писал(а):
А ежели попробовать уговорить?

легче на луну слетать.он как барашек иной раз если ему что-то не надо.как баран!!!фиг уболтаешь

ИзображениеИзображение
29-11-2009, 22:52
shershuly
А ты его этттооо,ночью,под одеялком,ласково :oops: :D Раскажи,как благоприятно КОТ будет влиять,например,на потенцию,что учёные давно доказали,что они того-благоприятствуют :D Короче-лапши навешай,ток лаааасково так :D

Мой хваст
Изображение
29-11-2009, 22:54
Бася
Самое интересное,что была б псина в наморднике,даже вырвалась если,ничего и не было бы,ну ударила бы мордой и всё :(

Мой хваст
Изображение
29-11-2009, 22:58
anais
Вот я и говорю, должны за это хозяев наказывать! Ведь не так сложно хотя бы намордник одеть! Короче, они кАзлы!
А вы поправляйтесь! :friends:

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
29-11-2009, 23:26
Мой тоже не хотел кота, решили завести собаку. А потом на рынке раздавали котят и мы взяли. Так теперь, если наша мымра его не встречает с работы и не провожает - обижается :D . А разговаривает очень редко, мурлячет только когда на руки берем или у меня еду просит.
Ира, твой опыт с котом не показатель - у соседей особенный кот :razz: :D :D
А с Нюрой - просто кошмар! Я бы тоже не спустила. И правда, как муж удержался - не стукнул о дерево? :neutral: Может их подкараулить без своей собаки и сфотографировать, как они собаку выгуливают?

ИзображениеИзображение
29-11-2009, 23:36
shershuly, тут прочти: http://adacvet.flyfolder.ru/topic818-60.html
Из 2-х зол выбирают... :ROFL:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
30-11-2009, 01:05
Ира желаю твоей старушке поправиться поскорей!!!
А бы страховочную стоимость бы озвучила бы до кучи.
А вобще как мир таких гадов носит, и ведь такие твари еще и живут долго и не дохнут. Правильно Наташа сказала, в дурку их надо!

Изображение

Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 79 След. Страница 26 из 79
Ответить