Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 142 След. Страница 55 из 142

22-12-2009, 01:31
А вот моя киска-Лиза, к сожалению сейчас с нами не живет
Изображение
22-12-2009, 02:32
Lenusya, боже..... какое шкурное убранство шшшшикарное!!! Это персик? А почему не живёт?

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
22-12-2009, 10:51
Lenusya
:shock: Красотуля!! :?

Изображение
Изображение
22-12-2009, 12:27
Это она на фотке еще стриженная,Лизок- не чистокровный перс.
Натуська, а не живет потому что пришлось отдать родителям, 1,5 года назад родился сынулька, а от них она сбежала на улицу и не вернулась :cry: , киска наша страшная собственница и к малышу она бы ревновала, даже могла бы покусать.
Вот она во всей красе

Изображение
Изображение
вот так Лиза спит
Изображение
22-12-2009, 13:02
Lenusya
красава но с характером походу.... :roll:

ИзображениеИзображение
22-12-2009, 18:19
Lenusya, как жалько... :cry:
Глазурь, ну насмешила!! :ROFL:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
23-12-2009, 11:39
Натуська
Это я на фиалочном сайте нашла, посмеялась и решила вас повеселить.

Изображение Изображение
23-12-2009, 12:30
Глазурь
:D Светик, как там твой ЗАЯС :D поживает? Кастрировать будешь? :D И как теперь его называешь? :D Покажи мужичка :D .

Изображение
Изображение
23-12-2009, 14:25
лён
Ой, Алёна, там и стричь то нечего :D . Недоразвитые они у него какие то, малюсенькие, это у него наверное из за травмы такая задержка в развитии получилась, ему уже 8 месяцев, а он дитё дитём. Вот Пончик, уже в 6 месяцев папашей стал, а этот... . Будет настроение сфотаю обязательно, а зовём мы его по прежнему Зайкой, когда ругаюсь, то Зайцем -засранцем. А вообще, у меня и девочка и мальчик проскакивает, шутка ли, 8 месяцев считать кота кошкой, ну как тут сразу перестроишься, язык сам девочкой сладенькой называет, а ему то и всё равно :D .

Изображение Изображение
23-12-2009, 23:52
Глазурь писал(а):
шутка ли, 8 месяцев считать кота кошкой

:shock: :shock: :shock: Я что-то пропустила? :shock: :shock: :shock: Зайка мужчина??? :shock: :shock: :shock:

Изображение
26-12-2009, 13:18
Цветы и кошки-лучше ничего и не бывает! Очень красивые у вас всех питомцы,сплошное очарование!
И мы к вам в компанию.
Наша главная кошка Ника,главной себя назначила сама и правит в доме железной лапой.
Изображение
Виточка- блондинка,и этим все сказано,- я тут самая красивая,никого в упор не вижу.
Изображение
Им почти по два года,и я все это время думала,что две кошки в доме-очень замечательно,пока не увидела на форуме вот такие фоточки-
Изображение

Изображение

Так что теперь у нас живет и Бантик,сейчас ей 5 месяцев и плевать ей на авторитет старших кошек,их надо хватать за хвосты и ни в коем случае не давать спать ,когда Бантику играть хочется.
Изображение
26-12-2009, 13:26
А вот такие у нас были котята.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
26-12-2009, 13:34
При таком количестве моделей в доме грех не фотографировать,сейчас осваиваю новую технику,получается пока не очень,ручки не из того места растут,наверно. Ну,может,научусь в конце концов.
Изображение

Изображение

Изображение
26-12-2009, 13:50
Юкса
:D :good: Какие у тебя красотульки!! И при чём все - красотульки!!
А много котят у вас было? И как они друг с другом? Или они сами по себе? Это у тебя все девки :neutral: . Я представила, как они во время течки орут!! У меня были 2 кошки, как "гулять" начинали, просто вешайся, орали в два горла :( .

Изображение
Изображение
26-12-2009, 13:54
Юкса
красавки какие клёвые :good: :good: за ушком от меня почеши их :D

ИзображениеИзображение

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 142 След. Страница 55 из 142
Ответить