Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 142 След. Страница 59 из 142

01-02-2010, 00:29
Татьянка, я бы не сказала, что у grizli он толстый! :oops: Нормальный! 6 кг - это норма, я считаю.
Мой кастрат весит ПОЧТИ 6 (5,5)кг, но жирный! :( Брюхо такое! :no:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
01-02-2010, 01:33
Сергей
Прикольненько!!! Это же надо как наловчилась. :ROFL:

Мои цветы
01-02-2010, 01:56
Девочки, он не толстый, он просто большой, и да он кастрирован :oops: Что было бы с нами и с соседскими кошками :zzz 028.gif:
Изображение

ИзображениеИзображение
01-02-2010, 02:07
grizli, как он здорово на голубом смотрится!!! :?
Кастраты, кстати, дольше живут! :)

Как загрузить фото?
01-02-2010, 02:11
Натуська, он то не в чём себе не отказывает :zzz 019.gif: ест,спит.А мы его сметанкой с ложечки кормим ;)

ИзображениеИзображение
01-02-2010, 02:41
grizli, ну а ложечка-то хоть золотая? :ROFL: Или уж серебряная, на худой конец... :mrgreen: :ROFL:

Как загрузить фото?
01-02-2010, 03:50
Натуська писал(а):
Татьянка, я бы не сказала, что у grizli он толстый! :oops: Нормальный! 6 кг - это норма, я считаю.
Мой кастрат весит ПОЧТИ 6 (5,5)кг, но жирный! :( Брюхо такое! :no:

Ну это у меня типа поговорки... если кот большой, то значит жирный, :D
6 кг для кота - это норма. У меня кошка весит чуть больше 4 кг, а кажется просто бочкой с последней степенью ожирения. Видимо стерелизация/кастрация нарушает гормональный баланс в организме, вот и разносит их, хотя вес, вроде, в норме.

ИзображениеИзображениеИзображение
01-02-2010, 07:05
Сергей
:D Серёжка, к тебе прям девки липнут!! :D
Так уже выросла, хорошенькая! Она ко всем так идёт?

grizli
:good: Хороший котяра! У меня тоже Дворецков!
:D У вас частный дом? Видно в семье , он у вас главный!! :friends:

Изображение
Изображение
01-02-2010, 08:06
лён писал(а):
Сергей
:D Серёжка, к тебе прям девки липнут!! :D
Так уже выросла, хорошенькая! Она ко всем так идёт?

Мужики предпочитают животных женского пола, женщины наоборот.У животных соответственно(может и ошибаюсь).
Коша хорошая, общительная, иногда чересчур, приходится воспитывать.
Кстати, как насчёт дрессировки кошек? У кого есть какие успехи, или они вообще не поддаются? Свою пытаюсь воспитывать как собачку(был раньше карликовый пинчер :cry: ) - вроде уже на "фу" реагирует как положено.

Изображение
01-02-2010, 08:20
Сергей писал(а):
(был раньше карликовый пинчер )

От старости помер?
Сергей писал(а):
Свою пытаюсь воспитывать как собачку

:D :D Ты её что, натравливать на гостей будешь? :D .
Кошки, они сами по себе. Слов не понимают, а только интонацию! Ты, можешь сказать разные слова, но с определённой интонацией - она поймёт!!
У каждой кошке или кота, есть свои таланты! Моя кошка умела открывать двери, прыгая на ручку. Знала, когда я плачу, прыгала на руки и лизала слёзы! А этот, теперешний кот, тупит :D , он дверь только под давлением тела открывает, а если с другой стороны дверь, то будет стоять и орать :fool: , нет бы лапой открыть! Надо его научить. Да и трусливый он у меня. Хотя очень ласковый, идя ко мне уже начинает тарахтеть! :D
Я люблю и котов и собак и мужа!! :D

Изображение
Изображение
01-02-2010, 12:50
Сергей писал(а):
Кстати, как насчёт дрессировки кошек?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот в этом все мужчины!!! :mrgreen: Лишь бы всех и вся отдрессировать, чтоб все понимали "фу" и тапки носили! :mrgreen: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Как загрузить фото?
01-02-2010, 13:29
лён, да Кузьма чувствует себя главным, когда мужа дома нет,с ним то он всегда гладкий и пушистый :roll: Старшая дочь его боится и лишний раз не трогает :evil: а младшая пока не понимает лезит к нему.Он умнечка её не обижает. Живём мы в обычной квартире.

ИзображениеИзображение
01-02-2010, 13:35
grizli
:D Моего тоже, Кузьма Дворецков, зовут! :D Они у нас кастраты, что им остаётся делать, только хозяйничать! :D

Изображение
Изображение
01-02-2010, 14:00
Натуська писал(а):
Вот в этом все мужчины!!! Лишь бы всех и вся отдрессировать, чтоб все понимали "фу" и тапки носили!

Тапки, конечно, не надо, но желательно... :razz:
А насчёт дрессировки - некоторые кошки понимают лучше, чем иные представители лучшей половины человечества :razz: :razz: :razz:

лён писал(а):
От старости помер?

Девочка это была - потерялась :cry: :cry: :cry:

Изображение
01-02-2010, 14:43
Сергей писал(а):
А насчёт дрессировки - некоторые кошки понимают лучше, чем иные представители лучшей половины человечества

Ой... :razz: Ну раз уж на то пошло, мой кот например меня понимает с полувзгляда, полужеста и полу"цык"а.... в отличие от мужа... :razz: :mrgreen:

Как загрузить фото?

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 142 След. Страница 59 из 142
Ответить