Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Шлюмбергера

Изображение Адениум, алоэ, каланхоэ, крассула, молочай, нолина, пахиподиум, рипсалидопсис, сансевиерия, толстянка, хатиора, хойя, церопегия, шлюмбергера, ятрофа и др.
Ответить
Сообщений: 843 Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57 След. Страница 34 из 57

25-01-2010, 17:56
Что-то моя новая так и не раскрывается...
Изображение

Зато остальные все по второму разу хотят:
Изображение
Изображение
Изображение

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
30-01-2010, 00:26
Я плакаю... :cry: У новой шлюмбочки поотваливались все бутончики!!! :cry: Видно не перенесла она переезда из магаза домой! :(
Я её пересадила. Може т позже зацветёт? Ведь я так и не увидела, какого же цвета цветочки! :cry:

Изображение

Как загрузить фото?
30-01-2010, 00:57
Натуська

Жалко! Ну не расстраивайся! Зацветет ведь когда-нибудь. А цветочки, как мы со Светой тебе уже говорили, на 98% будут как у сорта Gold Charm, т.е. как у моей желтой.

ИзображениеИзображениеИзображение
30-01-2010, 01:05
Татьянка, :oops: а вдруг другие? А она может ещё бутоны набрать? :oops:

Как загрузить фото?
30-01-2010, 01:29
Натуська

Может конечно быть и другие цветочки , хотя очень сомнительно, но бутоны точь-в-точь как у Gold Charm. Зацвести повторно может и чуть позже, но вот мои почему-то повторно практически не цветут. Может из-за обильного цветения все силы растрачивают?

30-01-2010, 01:37
Татьянка, у меня уже второй год вторично зацветают, сначала с одной, потом с др стороны.
Танюш, ну я шучу так... :oops: Конечно я не отрицаю, что это может быть Gold Charm! :friends:
Молю, чтоб ещё позже бутончики набрал - посмотрим! ;)

Как загрузить фото?
30-01-2010, 22:49
Натуська
Не расстраивайся! Маленько оклемается и зацветёт! Обязательно! ;)

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
08-02-2010, 14:25
Девчёнки, я плакаю... :cry: По ходу дела меня опять обманули!!! :cry: :sorry:
А дело вот в чём:
Помните, я с рук покупала вот такую шлюмбу:
Изображение

Это фото хозяйки, продаваемого куста, когда он цвёл, у меня он появился без бутонов и цветков, потому что они все попадали при упаковке...

Так вот, куст вроде похож, такой же шикарный и огромный... НО: бутончики он сейчас набирает вроде не красные, а РОЗОВЫЕ!!! :shock: :cry: А розовый у меня уже есть... :cry: ну как же так? Смотрите сами:

Вот его бутоны:
Изображение
Изображение

А вот моего розового:
Изображение

Как загрузить фото?
08-02-2010, 19:23
Какая у вас тут красота!!! Я уже половину захотела, теперь они мне будут сниться...
Расскажите где такое можно заказать? А то у нас ничего интересного в магазинах не продается...

Натуська, а на первом фото маленькие бутончики тоже, кажется, розовые
08-02-2010, 22:43
Leylani, можно черенки на форумах цветочных купить и по почте девочки пришлют. Но это лучше делать, когда потеплеет! У вас же там на Байкале сейчас -40 наверное... :)
Вобщем по почте можно купить. :friends:

Вот и мне кажется, что они все розовые... :cry:

Как загрузить фото?
09-02-2010, 03:12
Натуська

Наташ, погоди расстраиваться. Может и не обманули тебя. Посмотри на фото хозяйки, там бутончики тоже не красные, а вроде как розовые. И у тебя они еще маленькие, а с ними по мере роста всякие метаморфозы могут произойти.

09-02-2010, 05:54
Да, я тоже имела в виду, что у хозяйкиного растения бутончики розовые. Может это так задумано и они ещё покраснеют.
У вас же там на Байкале сейчас -40 наверное...

сейчас -33 :)
Уже с нетерпением просто жду весны...
09-02-2010, 07:52
Leylani
Leylani писал(а):
сейчас -33

Да :friends: , -33 - уже практически весна :D !
Натуська
А что ты паникуешь, мой тоже светлый был, а когда распустился, стал ярким! Так что ещё всё впереди!!
:oops: У моего тоже бутон появился, один :D !

Изображение
Изображение
09-02-2010, 13:55
Да? Вы думаете? :oops: :scratch: Ну конечно я жду с нетерпением, когда же раскроются бутоны... Вот и посмотрим. :unknown:
Leylani, ох!!! Никогда не забуду, какая ж красотища на Байкале!!! :good: :Yahoo!: :neutral: Хоть бы разок ещё съездить!!! :roll:

Как загрузить фото?
09-02-2010, 14:19
Натуська
в любом случае красиво.не расстраивайся

ИзображениеИзображение

Сообщений: 843 Пред. 1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 57 След. Страница 34 из 57
Ответить