Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

СОБАКА - друг человека.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 79 След. Страница 35 из 79

22-03-2010, 13:26
Foxlis
:D Чё, притворяется :D ?

Изображение
Изображение
22-03-2010, 13:53
лён
Это ей типа спать мешают, ходют всякие с фотиками мимоИзображение
А сейчас стоит и нагло жрет мой Спатифилум :evil:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
22-03-2010, 14:04
Foxlis писал(а):
нагло жрет мой Спатифилум

:swoon: Какой? Вариегатный? :swoon:

Изображение
Изображение
22-03-2010, 15:04
очень красивые собачки, жаль у меня места мало для собаки, тока кошь пока

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)
22-03-2010, 16:21
Foxlis
Так это китайская хохлатая пуховка, они же не только голые бывают.
Это двух-генная порода, голые и пуховые. Вот у меня пуховичек. :D

Изображение
22-03-2010, 16:26
лён писал(а):
Какой? Вариегатный?

Да к обоим приложилась :D
Takka писал(а):
Это двух-генная порода, голые и пуховые

Да? :scratch: А я и не знала :oops: я думала они все голые :D Ну и правильно что пуховая.....учитывая наш суровый климат :scare: шерсть не помешает :D

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
22-03-2010, 21:25
Foxlis
Да тут все просто, голые популярнее, поэтому многие думают что китайцы они тока голые, меня на эту тему все на улице спрашивают. Пуховички почему-то не пользуются популярность и спросом, а зря. Я знаю что голых больше берут просто из-за экзотичного вида, а пухи ни чем не хуже и тоже очень красивые и нарядные песы. Разве что уход за шерсть намного сложнее. Впрочем как и йорков. Китайцы тоже без подшерстка ведь и шерсть длинная отрастает если не подстригать. А если ещен и на выставки то вобще капец. Но эта вобщем наша история, до юниоров дорастем и пойдем на выставки красоваться. :D

Изображение
23-03-2010, 14:48
Так он еще маленький? Еще и в юниорах не были? А я думала, что уже в открытом классе щеголяете! Собачка просто чудо!

Ну а если бы некоторые мои знакомые увидели да на кроватке котейко да собачку Жужу, то ко мне в гости приходить бы перестали . :fool:
Я поэтому свою компанию от них прячу (перед их приходом), с дивана сгоняю, и делаю вид, что они у меня совем на дворе живут, а не на голове у меня спят... :Yahoo!:

ИзображениеИзображение
23-03-2010, 18:01
Marina Viktorovna
Да мы пока еще детки!!!

Ну у нас благо все друзья такие же как мы, у всех животинка на кроватках возлежает! Так что мы этого не скрываем... :D
А знакомые к нам и не ходят, тока друзья.

Изображение
23-03-2010, 18:34
Ну а летом мы всей семьей перебираемся жить на одну жилплощадь (три собачки: стафф, азиатка и помесь таксы с неизвестным, котейко, дети и мы), так тут вообще дурдом, если учесть, что у нас площадь 28 м2. Но в тесноте да не в обиде. Тогда можно знакомым сказать, что азиатка оооочень злобная и к нам не приходите, она не любит. Правда, на кровать Буська залазить не любит, а вот Мутяня-сынок и Кукишна - еще и одеяльцем прикроются, голову на подушечку положат и "почивают" с уважением к себе....

ИзображениеИзображение
23-03-2010, 23:16
Takka

Аааааааааааааааааааааааааааа :zzz 027.gif:
АбАжаю!!!

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
23-03-2010, 23:20
лён писал(а):
Foxlis писал(а):
нагло жрет мой Спатифилум

:swoon: Какой? Вариегатный? :swoon:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :friends:
Вот это вкус...

Мой хваст
Изображение
Арфы нет? Возьмите бубен!
24-03-2010, 01:37
Marina Viktorovna
Вот это веселуха у вас будет!

anais
Спасибки огромное!!!

Изображение
24-03-2010, 14:30
Мы сейчас вычесываемся - подшерсток у азиатки пошел, никак не могу найти бабцю, чтоб спряла шерсть. Есть одна, но просит за работу 500 гривнючек наших (примерно 80 баксов) за килограмм.

Девочки, может кто по Украине знает, где электропрялки продаются??? Моя подруга готова ее осваивать...

ИзображениеИзображение
24-03-2010, 14:57
прикольно, вы из шерсти носочки и варежки вяжете?

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)

Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 79 След. Страница 35 из 79
Ответить