Не переживай-появятся-куда денутся то?
Зайди в *выгонку луковичных*,глянь,что у меня вымахало И у тебя красОты появятся.
Только подкармливать их таки надо раз в недельку,полным цветочным(они же в горшках) и всё будет
grizli А цвет какой будет? А я не думала , что лилии, такой маленький горшок нужен. Это у тебя ведёрочко из под ..? Или обман зрения, Наташ, какого размера горшок?
лён Это азиатка, красно-оранжевая. Горшочек, ведёрко из под салёных огурцов, в диаметре 14см, и высота 14см. Надо было побольше горшок взять, но я и подумоть не могла, что они так попрут а сейчас пересаживать , потом ещё раз в сад,мне кажется этого они такого не вынесут.
Маловат конечно, лепестки скорей всего не крупные будут, но ты потом в сад высадишь разрастутся! . Это азиатка, с чёрным ободком? У меня есть оранжевые, с черным ободком! Прекрасно растут и сами по себе размножаются! .
...Лизаветка... Поздравляю! А веточки с бутончиками, словно ручки, как будто молится на солнце . Цвет красивый!
Кстати, когда покупала лилии, мне рассказали, что гибрид, как правило, не сохраняется зимой, только некоторые сорта. Белый, точно зимует, потому как у меня уже 3 зимы живёт и розовые, тоже нормально зимуют, ну и азиатки. Посмотрим, как мои новые, зимовать будут. Я купила разных сортов 14 шт. буду узнавать, какой сорт более стойкий!
лён Спасибо,это мои первые лилии Ну а когда узнаете какой сорт более стойкий,не поделитесь названием сорта???
grizli Благодарю ну это замечательно.что они такие зимостойкие