Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

СОБАКА - друг человека.

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 79 След. Страница 39 из 79

03-05-2010, 11:12
Marina Viktorovna только что фотку Вашей Буси посмотрела - красавица! :good:
03-05-2010, 15:00
Сейчас она старше. Уже "заматерела" и "возмужала". Зимой она как белый медведь, пушистая. А летом как стройный подросток - вычесываем почти на "нет".
Просят от нее щенков, но я вязать ее не буду. Щенки очень дорогие. Питомник не одобрит продажу задешево. Поэтому не занимаюсь разведением. Да и хлопот с таким огромным стадом многовато.

Теперь о хозяевах ротвеллеров.
Люди совершенно разные. Два дядечки (сами очень спокойные) своих просто огромных кобелей водят без поводков рядом. Так вот у них псы , матерые ротвеллеры, огромнейшие, даже по сторонам не смотрят. Команда рядом - и все.
А две истеричные дамочки - одна 1 метр в кепке, а вторая метр 50, своих таких же кобелей водят со всеми прибамбасами (строгач, цепь, намордник) и псы у них просто бешенные.
У нас на собачьем пляже с ними прикольный случай был: эти 2 дамы как бы случайно стравили своих псов (одной как бы надо было пройти, а вторая как бы ее не заметила), и как только один стал побеждать, его хозяйка вна вторую с кулаками бросилась.
Всеь пляж лежал со смеху. Псы стоят, на хозаек смотрят, а они в воде реслинг устроили. Дошло до электрошокера!!!! Волосы в разные стороны летели.

ИзображениеИзображение
03-05-2010, 15:05
При этом на пляже куча собак разных пород была - от мелких тоечек до наших азиатов. Все бегают, веселятся, мужеки со соими ротвеллерами загорают, все за бутылками и игрушками плавают. Ну а этим дамам просто не терпелось доказать друг друга, какая из них дурнее.
Правда, потом это плачевно закончилось. Одного из этих ротвеллеров пристрелили ядом прямо на поводке в руках у хозяйки. Кто - не знаем, но, она думает на вторую.
Сейчас еще одного уродца воспитывать собирается. Тешит свою самость злобной и неуправляемой собакой....

ИзображениеИзображение
03-05-2010, 16:32
Marina Viktorovna

Да уж! таким особям собак категорически нельзя иметь. Еще раз подтверждается, что во многих случаях нападения собак на других животных или на людей виноваты хозяева, а не собаки. Все-таки правильное воспитание много значит.

Я тоже помню случай, когда у меня еще первая овчарка была. Вышли с ним погулять. Собачке год был. Встречаем на поле, где обычно собаки выгуливались, пожилую тетеньку со здоровым кобелем ротвейлером. Завидев нас на горизонте, она начинает истошно кричать: "уберите собаку!", а сама своего переростка-кобеля пытается загородить задом. Я сначала подумала, что она за мою собаку опасается, оказалось нет. Мой пес подбежал познакомиться, а этот дурень полез в ноги к хозяйке прятаться. Визгу от нее было... Я говорю, у меня пес еще щенок, ему только год. "Ну и что, а нашему всего 10 месяцев". Все мои слова, что собака должна с младенчества контактировать с другими себе подобными, были встречены вштыки. Весь разговор сводился к тому, что он еще маленький. И что в последствии могло вырасти из такого пса? Полнейший неврастеник с искореженной психикой и непредсказуемым поведением. А кто виноват?

ИзображениеИзображениеИзображение
03-05-2010, 17:04
Ну что сказать... Больные люди - больные собаки. Они же всё чувствуют, подстраиваются, не зря же собаки со временем становятся как-то неуловимо похожи на хозяев, не замечали? Только не смейтесь... :)
11-05-2010, 22:29
да и хозяева на собак тоже. Ну а то, что не всем в руки собаку можно доть - 100%.

У нас одна чекнутая 6 раз своему азиату под наркозом брекеты ставит - прикус на правильный исправляет - тоже своюбирается....

ИзображениеИзображение
13-05-2010, 15:24
Что-то, подружки, я совсем вас распустил. Уже на голову сели!

Изображение

Изображение

13-05-2010, 15:37
Татьянка
:ROFL: И неужели не трогает мышку? :D

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
13-05-2010, 16:26
Foxlis

Это вообще-то крыска. И у песика их аж 4 любимых подружки. Я уже показывала в "Грызунах" фотки. Но повторюсь и здесь.

Вот крыски на прогулке под присмотром своего пастуха.
Изображение

13-05-2010, 16:46
Татьянка во даёт :D Мистер Золотое Сердце! :good:
13-05-2010, 16:49
Вереск

Точно! Пес очень миролюбивый. Всех облизать надо, начиная от крыс, кончая кошкой. Ну и еще за всеми уследить, чтобы порядок был в доме.

15-05-2010, 22:45
У меня беда :cry: Мне трудно об этом писать, т.к. снова и снова эта жуткая картина всплывает перед глазами. Вчера на мою крошку (йорка) напала соседская овчарка :cry: и все это на моих глазах.произошло в считанные секунды, у меня до сих пор всплывают новые и новые моменты, т.к. я долго не могла придти в себя, мне трудно говорить даже, т.к. сорвала голос когда кричала. Эта тварь клошмачила мою кроху в буквальном смысле как тузик грелку, причем дважды....визги, писки, мой крик.......этот ужос еще долго будет сидеть во мне. В клинике нам наложили 5 швов в разных местах, слава Богу ничего не сломала, собака не ходит, т.к. швы тянут, самый большой возле ануса, первый раз поела и попила через сутки, т.е. сегодня вечером, кормлю с рук, с тарелочки не ест.
А про ту овчарку даже говорить противно, у нее с 2008г нет не одной прививки, хозяива даже не знали что соб каждый год прививать надо. Соседка долго извенялась, даже в клинику сегодня со мной ездила, но меня это не утешает, я конечно человек порядочный и умею держать себя в руках...я не скандалила и не набрасывалась с обвинениями, но как дальше жить через забор с этой тварью (собакой) не знаю чесслово, и что дальше будет с моей собакой тоже не знаю, потому что йорки слишком нежные и впечатлительные собаки, не зря их декоративными называют. Вобщем, девочки, я в полном трансе, как же тяжело смотреть на это маленькое милое и беспомощное создание, которое лежит и смотрит до боли несчастными глазками как будто хочет что-то сказать или заплакать, а я не знаю как ей помочь унять ту боль которую она терпит :cry: :cry: :cry:

16-05-2010, 00:15
Foxlis держись! Вот бедолага... Бедная малышка! Представляю как тебе сейчас трудно... Но ведь ей сейчас главное - чтобы ты была рядом, так что крепись, помогай ей выздороветь своей лаской и заботой.
Овчарка на такую крохотулю! Ужас! :evil: :evil: :evil:
Хорошо что поела и попила, даст Бог поправится, хотя психически конечно восстанавливаться сложнее... Держись!
16-05-2010, 02:18
Наташ, очень сочувствую тебе и твоей собачке. Господи, ну что ж за хозяева такие дебильные пошли! Овчарка адекватная порода и в нормальных руках это абсолютно управляемая собака, главное воспитание. Мой на мелочь совсем внимания не обращает. Слово "нельзя" для него и значит нельзя. С разрешения хозяев мелких собачек, ну и с нашего, конечно, может подойти, понюхать, в крайнем случае полизать, но никогда никакой агрессии к мелким животным не было. Он так с детва воспитывался. А как это все произошло?
Ты давай держись. Твоя вера, что все будет хорошо поможет твоей собачке выкарабкаться. Я сама сейчас в таком состоянии. Не хотела об этом писать, но все же напишу, коль к слову пришлось.
Моя дочь чуть не угробила нашего пса. 9 Мая пошла с подругой смотреть салют на крышу подземных гаражей. Гаражи расположены на крутом склоне. Их крыша с одной стороны находится почти вровень с землей, а с другой стороны стена более 5 м высотой. В общем, пес упал с этой высоты. История темная. Дочь утверждает, что на команду "Ко мне" Кайзер дернул от нее и спрыгнул вниз. В полете задел лапой о край козырька, его перевернуло и он упал на выступающий люк колодца. Не могу себе представить такое неадекватное поведение моей собаки. Скорее всего что-то дочь темнит. В результате падения сломано 3 ребра. С внутренностями, как показало УЗИ, вроде все в порядке, но ухудшение может настать в любой момент. Надо еще раз сделать УЗИ, так как вполне могли появиться гематомы. Пса сейчас не узнать. Из живчика превратился в старичка, ничего его не радует, лежит порой стонет или поскуливает. И тоже не знаешь, чем помочь, чтобы облегчить его страдания. Веты сказали, собаке крупно повезло, что упав с такой высоты у него минимум повреждений. А еще в том месте полно всякой гадости, торчащий из земли, типа арматуры, кусков бетонных плит и прочего хлама.

16-05-2010, 16:12
Вереск
Татьянка
Спасибо, вам большое за сочувствие :(
Татьянка писал(а):
Мой на мелочь совсем внимания не обращает. Слово "нельзя" для него и значит нельзя

Вот именно, Татьян, я тоже думаю что так и должно быть, а эта гадина как выясняется, бросается на все что движется.
У нас за забором поле(нейтральная територия), хозяива были у себя во дворе, собака бегала, а вот калитка у них почему то оказалась открытой, а мы с мамой там развели небольшой огородик и возились там, Синди бегала возле меня, так вот когда эта кабыла выскочила, она сначала рванула к маме, потом увидила Синди и к ней, я это увидила, моя тоже и заметалась, я побежала на эту овчарку, хотела подставить ей себя пока синди забежит домой, но не успела и тут все это произошло, на мои крики выбежал муж с лопатом (это первое что попало под руку) потом соседка, она начала ей что-то кричать, она отпустила синди, та ее схватила за ошейник, но она вырвалась и еще раз догнала мою кроху, там уже муж с лопатой, он попал только один раз ей куда-то, она ее отпустила и моя видать с последних сил рванула домой, а я за ней по кровавой дорожке :cry:

Татьян, искренне сочувстую тебе.....давай будем держатся, хотя трудно, когда в душе ненависть и боль. Желаю вам скорейшего выздоровления, надеюсь и у тебя и у меня обойдется все без последствий.....очень на это надеюсь :(

Сообщений: 1183 Пред. 1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 79 След. Страница 39 из 79
Ответить