Модератор: Takka
Foxlis писал(а):хотела подставить ей себя пока синди забежит домой, но не успела и тут все это произошло
Foxlis писал(а):, она ее отпустила и моя видать с последних сил рванула домой, а я за ней по кровавой дорожке
Бедняжечка, крошечка.
И как она сейчас?Татьянка писал(а):конечно надо держаться, наша поддержка им сейчас очень необходима.
, я даже не представляю, чтоб со мной было
, так привыкаешь к своим питомцам, как к детям!
лён писал(а):И как она сейчас?
лежит, кормлю с руки, пою из шприца, сегодня утром в клинику заезжала, она ведь не писает, не какает третий день, живот каменный, сказали вазелиновое масло капать в ротик. когда приехала домой, вынесла ее на травку, пописала Слава Богу. Ходить ей трудно, швы все на задней части корпуса. Соседка с тех больше и не заходила и не звонила, вобщем не интересовалась больше о нас, я из этого тоже выводы делаю. Если бы моя собака такое натворила, я бы в доску расшиблась, а им выходит всеравно.
дошло дело до суда, где по сути суд должен быть на ее (моей подруги) стороне, а вот и нет, судья "посоветовала" ей открыто, мол решите дело полюбовно, т.е. заплати ей (соседке) деньги и спи спокойно, представляешь! Она обратилась в областной суд, там иск не принимали, пока она не принесет решение местного суда, вот и замкнутый круг...небо вокруг.
В итоге ей так пришлось ей заплатить.
Татьянка писал(а):моя рука оказалась у кого-то из них в пасти. В результате 2 месяца в больнице, да и рука осталась изуродованной
Ой, какой кошмар
Татьянка писал(а):но когда она понеслась на нас, я чуть заранее не скончалась на месте
Татьянка писал(а):А у меня радость, мой Кайзерушечка сегодня ожил. Встретил папу виляя хвостом и даже попытался тапочки принести
это хорошо, на поправку идете
Поздравляю
я расцениваю это тоже как шаг в поправке, потому что первые три дня она даже повернутся к заду не могла. Я ее немного поругала, обработала перекисью и пришлось засыпать стрептоцитом.....ну не накладывать же новый шов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0