Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

КОШКА в доме!

Изображение Обсуждения домашних и диких животных и птиц, пресмыкающихся и тд.

Модератор: Takka

Ответить
Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 142 След. Страница 91 из 142

08-06-2010, 11:42
лён писал(а):
такие жирненькие

Ага! Масенькие, жирненькие! :g-l: Слов нет! :g-l: :g-l: :g-l: :? :? :?

ИзображениеИзображение Не так страшен чёрт, как его малютка...
Изображение
08-06-2010, 15:54
лён писал(а):
Ты их уже распределила куда? ;)

Полосатого уже забрала Катя в подарок на 50 летие мамы. Двоих просят в Казахстан отдать,но я не тороплюсь,маленькие.Да и хотелось бы их пристроить получше.Коты то с отличной родословной,голорожденные от голорожденных родителей.
Вот этот резинка.Лапками лицо постоянно трогает и тарахтит постоянно.Он сразу после рождения мурлыкать начал.С рук бы не слазил.А от кожи мурашки бегают.
Изображение
А этот черный,мощный и молчаливый.Еще ни одного звука не произнес ни разу.Прет как танк.У этого кожа как перчатка лайковая.
Изображение

Последний раз редактировалось Елей 08-06-2010, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

08-06-2010, 15:58
:ten: Ну говорю же - инопланетяне! :ten:

Изображение
08-06-2010, 17:56
Елей
:oops: Мне оч. нравятся все!!! :g-l: А мой, папик, рычит ходит :punish: . Пока не продавай, может раскручу папика ;) :D Ты долго их будешь у себя держать? :?:
:unknown: Не пойму, чем котята друг от друга отличаются ( как ты их различаешь?) :D , вроде на фото одинаковы! :unknown:

Изображение
Изображение
08-06-2010, 18:34
Алёна,котята абсолютно разные .Один черный,другой голубой.Фотографии не очень удачные,трудно фотографировать.Они не сидят ни минуты на месте,шило у них в одном месте.У меня будут еще недели две.Так что крути папика,крути. :D
09-06-2010, 15:57
Глазурь смехота! Про рожу в луже :ROFL: и уколы :ROFL: - до слёз смеялась! Вот кошак прикиндел :ROFL: !
09-06-2010, 18:30
Глазурь писал(а):
Посмейтесь вместе со мной

:D :D Вот, что они о нас думают :D ! А мы сегодня кота в2 раз в его жизни возили на дачу, труслив, как что зашумит, сразу под диван :D . Потом, правда, осмелел и стал ходить по даче, в песке повалялся , на чужую дачу пошёл, правда его от туда сороки прогнали, он с испугу под диван в домик :shock: Вот, дурачок :D

Изображение
Изображение
09-06-2010, 20:12
Елей
чудесные у вас создания, так и хочется потрогать. Девочки, ну тут-то чего не различить, вот у меня все четверо голубые и вислоухие, и то различаю .
Изображение
Четвертого в кадр не поймать.

Изображение
09-06-2010, 20:41
К А К А Я П Р Е Л Е С Т Ь !!!!!!! :ten:
Как пожмякать хоца! :?

Изображение
09-06-2010, 22:29
Только этим и занимаюсь ;)

Изображение
09-06-2010, 23:25
Всё смотрю...смотрю, читаю...читаю.....
Нет, девочки, что хотите мне говорите, но кошки всетаки должны быть шерстяными :no: :D Есть у одних моих знакомых Сфинкс(девочка), несколько раз к ним домой заходила, но погладить ни разу не решалась :scare:

Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут Изображение
10-06-2010, 22:56
Юкса, боже!!! Какие пуфыстики мурррчащие шшшладкие!!! :g-l: :g-l: :g-l: Прелесть!!! Передай мамочке и папочке от меня респектище!!! :good:

Foxlis, ага! Вот и я бы не решилась! :no:

Как загрузить фото?
Моя коллекция сансевиерий
Добро пожаловать в мои фотоальбомы!
11-06-2010, 11:56
Юкса

какие котапупсики, прелесть, прелесть, прелесть, дайте погладить и поцеловать в носик, супер просто!!!

Натуська и Foxlis

я с вами, не понимаю прелести бесшерстных кошек, мне их жалко, они же мерзнуть зимой, бедняги, и не красивые они, вот пушистики, это я понимаю - это то, что создала природа, а лысиков человек вывел, наверное :ten:

Изображение Начинающий цветовод-любитель :)
11-06-2010, 12:30
Kr@s@vic@ писал(а):
не понимаю прелести бесшерстных кошек

:pardon: На вкус и цвет фсе фломастеры разные! ;)

Изображение
11-06-2010, 21:13
Хочу погладить сфинкса!!!

Изображение

Сообщений: 2122 Пред. 1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 142 След. Страница 91 из 142
Ответить