Foxlis Фиона Тебе Наташа уже ответила, я только добавлю, что она к месту не требовательна, у меня ростёт и на солнце и в полутени, она очень удобрения любит, попробуй подкормить
grizli Клематис . Он у тебя давно? Не мвымерзает зимой? У меня простой, беленький.У соседке крупные вымерзли. Я тут попросить хотела, а нет , ни один не вылез.
Лилия точь в точь , как у меня У вас тоже засухи нет? Видно, зелень хорошая .
grizli Наташ, да, клематис абалденный Хосты хорошенькие, а мне почему-то с ними не везет, не хотят у меня расти и всё тут А девясил это по-моему лечебная травка, да?
Я тут подумала.....плохого человека Наташей не назовут
лён Клематис ещё бабушкин, пытаюсь его размножить, черенкованием. На зиму его обрезаю и укрываю лапником, не вымерзает Да засухи нет, да и дожди бывают.
Foxlis Этот вид хост растёт без проблем, делю постоянно, хочеш осенью тебе отправлю А девясил сам вырос, не сажала на счёт лечебности надо почитать
Здорово! Дождик был ! Всё свеженькое такое! Видать, нас с тобой засуха не настигла ! Белые лилии почти как у меня. Сегодня сфоткаю, ещё 2 куста ( прошлогодних). Всё таки, лилии благородные! Жаль только, что стоят не долго!